Pages

Tuesday, December 29, 2009

22 months old...

10 comments:

Ah Boy's Mom said...

selamat ulang bulan Aira...
wah makin gede makin cakep nih.

Michelle Angelee said...

Selamat ulang bulan Aira cantik.....tambah pinter ya sayang.....

Shanni said...

happy 22month Aira :)

tambah cantik, tambah pinter dan tambah semua2nya ya....

PS: ketauan banget nih emaknya sekarang males nulis, dari kemaren isinya foto mulu :D

Cyntha said...

@ len, makasi auntie...iyah kyk mamana *wkakakakaka gw jd eneg sendiri*

@ yolan, makasiiiii :D

@ shani, wkekekeke..tau ajah jd malu niyyy *tersipu2 ketauan* ntar deh di edit lagi kalo ada waktu. lg sibuks panen nih buuu... *wink wink*

Windy said...

Wah 2 bulan lagi genap 2 tahun nih :D
Met ulbul Aira sayang :))

Yenny - Fidel said...

met ulang bulang Aira, tambah manis n imut2 aja.
mana update perkembangannya, Mama lagi kena penyakit malas juga yah?

Selvi said...

ternyata nama panjang aira keren oiii.
mamanya pintar cari nama nih (nanti bantuin gua cari nama buat baby girl gua yah. hahaha tetap ngarep baby girl)

tambah gede aira tambah imut, gua juga liat fotonya di fb elo barusan.

Cyntha said...

@ windy, iya niy auntie. ga brasa uda mo 2 taon ^_^

@ yenny, iye, gw jadi ketularan malesnya elo nih yen :D gw lg tergila2 maen farmville di fb. jd pengennya manen mulu. males nulis2 :D

@ selvi, so pasti duoonk. tuh gw cri dr berbagai sumber tuh. elo pasti bakalan tambah kagum dah kalo tau artinya *duh gw songong banget yak hehehe* ntar tunggu tanggal maennya. gw bakalan curhat blak2an hahahaha...kayak apaan aj

btw, pede bener lo kalo dedena dono cw. uda ketauan ye?? tenang gw bakalan kasi nama2 yg keren. oiye dibikin kuis aj sel, tp gw kudu menang wkkakaka...

Clo said...

Happy 22 months Aira !

wahh.. kecil-kecil udah jadi bintang iklan starbucks nih... hehhee...

Cyntha said...

@ xiao, kali2 aj ad yg nawarin jd bintang iklan *emaknya ngareeep* wkakakaka