Pages

Sunday, December 27, 2009

inside x'mas 2009

hau lei...
*bener ga sih nulisnya?*

sungguh akhir tahun yang melelahkan...di kantor tentunyaaa
seperti yang pernah gw ceritain kalo kantor gw tuh mo pake program software baru. so, kita kudu input semua kerjaan ke software tersebut. planningnya awal nov' 09 kemaren uda cut off n kudu go live dimana tuh software dah berjalan. tapiii... namanya software baru n masi belom rapi sana sini, bos gw masi keukeh seurekeh kerjaan juga harus dilakukan manual *kayak jadul, mesti catet2 di buku pake pulpen* sampe software bener2 jalan. so yang ada kerjaan gw dobel2 deh. nyatet di buku tetep jalan n nambah lagi kerjaan harus input ke software untuk 3 perusahaan booow...daaan ditambah lagi asisten gw yg baru kerja 2bln kabur dengan meninggalkan setumpuk kerjaan. arrrgghh pokoke judulnya ribet deh. gw mo cerita jg panjang...ya ada ntar tambah pusing...
intinya gw dikejar dateline mesti rapi input2 sampe akhir des ini. sampe2 gw mesti lembur tiap hari sampe jam 8 malem, tapi tetep aje ga kekejar.

sampe akhirnya terjadilah insiden...minggu lalu gw jatuh sakit bow. senennya, baru aj nyampe kantor gw balik lagi, gw berasa kedinginan, perut mual, kepala pusing, n buang2 aer. sengsara banget dah. selasanya uda mendingan tuh, cuma satu yang ga sembuh2, gw masi buang2 aer mulu, tiap diisi makanan pasti deh gw 'buang'... uda minum obat diare ga sembuh2 juga. untungnya gw inget jangan2 ini bukan diare biasa, tapi virus. trus gw punya obat antibiotik diare pas dulu hamil, gw minum dah tuh. lumayan manjur loh. meskipun tetep masi buang2 aer, tapi frekuensinya berkurang. siangnya gw ditelpon bos gw, rabu suru masuk. haiisss...ya sutralah gw masuk dah. dan so pasti tuh kerjaan tambah numpuk....kerjaan satu blom kelar dateng lagi kerjaan laen. asli gw strezzz abis. plus kepikiran ama kerjaan gw yg mesti diinput ke software n gw yakin seyakin2nya ga bakalan selese...akhirnya pas ada kesempatan ngomong, gw lapor deh tuh ke si bos, kalo gw ga bakalan bisa nyelesein tu kerjaan. meskipun sampe akhir taon mesti lembur pun gw ga sanggup dah. orang2 mah pada cuti, liburan. ini gw suru masuk terus. ampun dah ogah banget. dan gw juga uda merasa lelah banget. bukan lelah fisik tapi lelah otak....

Dan sejak gw ngomongin ketidaksanggupan gw ituh. n gw minta padaNya buat disembuhkan karena lama2 berasa ga fit juga walau cuman gara2 buang aer mulu...ajaib loh, buang2 aer gw berangsur2 pulih. thanks God...n gw kepikiran jangan2 kemaren2 ntuh, gw buang2 aer saking kepikirannya/stress dengan kerjaan kali yak?

yasudlah...lupakan mengenai kerjaan. gw mo crita yang laen, yaituuu...pas kamisnya, tepatnya tgl 24 kemaren, pulang kerja, tau2 di rumah uda teronggok sebuah hadiah. ahhh...senangnyaaaa segala kelelahan gw langsung lenyap *lebay mode on* ternyata gw dapet bingkisan natal dari bank. gilaa...ga nyangka loh, baru kali ini gw dapet bingkisan dari bank *norak.com nih gw* daaannn....

taraaaaa ini dia isinyaa...lumayaaan bisa buat ngejus ^_^


malemnya, foto2 deeeh....sama christmas tree di rumah. taon ini, asli ga sempet hunting2 foto xmas tree di mall kayak taon lalu. yaaaa...ga pa pa lah sebagus apapun xmas tree di mall2, gw yakin paling bagus ya yang di rumah gw lah. wkakakkakaaka....teteeeeppp narsis ga ketinggalan *_*

Photo Albums at WiddlyTinks.com
Photo Tinks by WiddlyTinks.com

sooo...once again gw ucapin :

MERRY CHRISTMAS 2009
&
HAPPY NEW YEAR 2010


have a nice holiday frenzz.....

5 comments:

Yenny - Fidel said...

Merry X'Mas Aira & Mama, di foto Aira keliatan dah tinggi yah, pinter deh bantuin Mama pasang pohon Natal :)

Cyntha said...

@ yenny, masa sih yen? efek kamera kali ya :D

BabyBeluga said...

Merry Christmas. Mudah2an udah sembuh ya. Ponakan gw yg baru selese sekolah disini balik ke Indo, eh kena muntaber tuh. Td malam baru balik dari RS. Dulu kita ke Indo jg gw dan anak2 pada masuk UGD gara2 muntaber

Selvi said...

Merry Christmas 2009 and Happy New Year 2010.

Setiap mau libur, gua juga merasa lelas fisik dan otak, stress pula kepikiran kerjaan melulu.

Tapi pas dapat hadiah wow senang banget, elo dapat hadiah dari bank. gua dapat dari supplier parcel yang isinya hampir semua coklat. elo tau kan gua maniak coklat langsung gua simpan buat diri gua sendiri dong, hahaha.

Plus voucher menginap di hotel berbintang 4 semalam. Ah indahnya hidup.

Cyntha said...

@ silvia, lumayan sih niy...cuman kalo salah makan dikit langsung dah cari wc :D masih blom sembuh total...aih jangan sampe masuk rs aaahh....*ketok2 meja* ^_^

@ selvi, betul bangeeet.padahl mah cuman libur 3 hari doank. tp kyk mo libur berbulan2 ajah sibuknya.
eheemm2...mawuuu duoonk coklatnyaaa. taon lalu gw dapet parcel coklat tuh, untuk rame2 sih. lumayan kan...tp taon in ga dikasi lagi. soalnya uda ngasi coklat tetep ajah gw bayarnya ke tuh supplier luama hahahaha...