Pages

Thursday, December 31, 2009

last minutes...

yups...tinggal setengah jam lagee taon 2009 berlalu n kita bakal masuk ke next year which is 2010 of course doonk :D

hmmmm...apa aja yaaa yang uda dilakukan selama setaon ini????? pasti banyak bangeet tentunyaaa.ada yang bikin kita senang :D n ada juga yang bikin kita sediih T.T ada yg dapet anugrah from God, ada juga yang blom dapet *ingat bukan ga dapet loh ya. tapi blom* ada yang naek gaji, ada yang manyun gajinya segitu2 doank. ada yang jalan2 ke luar kota bahkan ke luar negeri buat ninggalin nih taon, ada yang lagi depan kompi *gw termasuk salah satunya* sambil dengerin petasan dar der dar der kedengeran kenceng banget sampe aira kaget2 bo2nya *ya iyalah wong yang maen tetangga beda brapa rumah doank n ga satu orang yang maen*

pokoke muacem2 deeh. n gw yakin tiap orang pasti mengalami beraneka kejadian hepi n sedih sendiri2 sepanjang taon ini. it's a gift frenz...whatever it is. we must not forget for thankfull God for it. He knows what we need. we just pray n ask to Him...hoping He will give what we ask :)

so in the last minute in 2009 n the next minute go to 2010, i just want to pray for me n you...

terima kasih Tuhan atas penyertaan dan perlindunganMu di 2009 ini...
terima kasih Tuhan atas berkat2 yang telah kami terima...
terima kasih Tuhan atas segala yang telah Engkau berikan kepada kami...
terima kasih Tuhan...terima kasih Tuhan...

Ya Tuhan, di tahun 2009 ini, kami juga tak luput dari kesalahan2 dan dosa...
baik yang disengaja maupun yang tak disengaja...
kami mohon ampunanMu Tuhan...
kiranya Engkau mau mengampuni semua kesalahan2 kami ini...
ampuni kami Tuhan...ampuni kami Tuhan...

Ya Tuhan, sebentar lagi kami akan menyambut tahun yang baru...
kami juga memohon untuk penyertaan dan perlindunganMu di tahun 2010...
kiranya Engkau berikan kesehatan agar kami dapat melakukan aktivitas kami...
kiranya Engkau berikan rejeki dan anugerah yang berlimpah bagi kami...
kami mohon tuntunlah kami selalu Tuhan...

Tuhan, di tahun 2010 banyak harapan2 yang kami inginkan...
Tuhan, kami juga memohon padaMu bagi keluarga kami...
kiranya Engkau jaga dan lindungi mereka pula dalam naunganMu...
anak kami tumbuh sehat...
semoga ntar di penghujung tahun 2010 kami pun dapat menikmati pergantian tahun
dengan cuti dan berlibur. luar kota bahkan kalo Engkau ijinkan ke luar negri *harapan pribadi*
kami *all worker's mom* karir dan gaji meningkat...
para suami lebih giat lagi bekerja untuk memenuhi kebutuhan keluarganya...

tentunya banyak sekali doa2 dan permohonan...
yang ingin kami panjatkan ke hadiratMu Tuhan...
karna keterbatasan kami, kami tak pandai untuk berkata2...
Namun, kami percaya Engkau tau apa yang kami butuhkan...
dan kami percaya Engkau pasti akan memenuhinya...
Amien...

ps :
bagi teman2 yang mo berbagi doa dan harapan dipersilahkan loh...
mari kita saling mendoakan...
it's a good time for it
God Bless Us ^_^







7 comments:

Clo said...

Happy New Year !
May this year be filled with peace, prosperity and good fortune!

pinkbuble said...

Happy new year for you and your family! 2010 gonna be a great year for all of us! GBu

debby tondo said...

Selamat Tahun Baru... semoga Aira dapet dede di 2010 :D

Selvi said...

Happy New Year for you and your fams.

Melewati pergantian tahun baru, gua review resolusi tahun 2009 masih banyak yg belum terwujud.
Semoga tahun 2010 bisa terwujud.

Tahun 2009 banyak suka dan duka. banyak tawa dan air mata. Harapan gua ditahun 2010 lebih baik lagi semuanya.

Shanni said...

Amiiinnn... gw mengamini doa mu diatas bu supaya Tuhan berkenan mengabulkannya ya :)

Happy New Year ya....

Cyntha said...

@ xiao n el, happy new year too buuu :D

@ deb, waduh...*garuk2*

@selvi, sama sel...semoga terwujud di taon ini ;D

@ shan, tengkyuuuu...happy new year too :)

erniestevens said...

amiiinnnn !!!!