Pages

Saturday, April 16, 2011

BB & Hadiah Iseng2

hi, sis ada pin bb ga ?
sis minta pin bbnya donk saya mau order nih...

sis, kirimin pic nya pake bb aj. minta pinnya ya...


DAN JAWABAN GW ADALAH :

ga punya siiiiis....bbnya masi aq titipin di toko hp ^_^
ya sis lewat sms aj atau ga sis inbox aja ya...

aku ga pake bb sis....

Kalo ga salah nih BB booming sekitar 2-3 taon yang lalu. Waktu itu pas gw mo beli hp baru....
Sama sekali ga terlintas tuh beli BB. Asli nih hp bukan hp yang gw impi-impikan buat gw miliki loh ^^ Ga suka aja...di saat hp pada imut2 eeeh si BB ini bentuknya lebar beeng, bikin ribet bawanya. keypadnya yg mungil2 bikin jari gw susah mencetnye. So, waktu itu gw mutusin buat beli si noki yg navigator *wkt itu jg lg ngetrend*

Pernah sempet taon lalu cici gw nawarin BB. temennya jual type apaaa gitu deh gw lupa...harganya miring katanya baru, made in finlan lah tapi bm blablabla...gw kepincut (murahnya) n gw sempet tuh beli uda bayar pulak. Eh ternyata, pas barnagnya dikasi, tuh BB kloningan. kayaknya emang bm tapi uda second trus sama dia di rapiin gitu deh trus dijual harga miring. Teteeep ga worthed lah kalo kondisinya begitu mah. Akhirnya dibalikin tuh barang n untungnya orangnya mau balikin duit gw. Abis itu gw ga mau lagi dah yang namanya naksir BB. Apalagi gw denger2 ribet punya BB kalo kekunci dll...makin ga kepikir deh buat punya.

Seiring waktu berlalu, dimana gw sering ketinggalan gosip2 emak blogger, gw pasrah, tetep ga ada keinginan punya bb. Apalagi dengan pengalaman ketepu beli bb itu. Malah kemaren2 itu gw ngincer noki yg touchscreen n lg nunggu kapaaan harganya turun koq kaga turun-turuuun :P

Sampe pada suatu ketika, gw sms-an sama customer gw. Omong punya omong ternyata....

iya mbaa..aku kan jg olshop..

oh, pantesaaan....nama olshopnya apa?

ngga saya ga jualan di fb mba..sy jualan di bbm aja..

emang bbm bisa buat jualan ? *setau gw kan palingan buat chat2 aje*

bisa mba..

Oh gitu yaaa...jadi pengen beli bb niih *awalnya cuma basa basi doank*

ayooo beliiii....hehehehe..
bantu bgt lohhh sis bb itu buat jualan..hehehe

Aaah sis niy bikin daku ga sabar aje pengen punya bb ^_^ *mulai mikir*

Hahahaha...iyaa tar kan kl mba pny bb aku bs jualin piyama mba jg hehehe....


Itulah awalnya gw mulai melirik BB...besokannya gw tanya temen kantor gw yang udah autis sama yang namanya BB. N dia membenarkan kalo bbm itu bisa buat jualan. dia tunjukin tuh temen bbm nya yg punya olshop disono. Wuiiiih LANGSUNG GW KEPINCUT KAYAK DIPELET...rasanya pengen buru-buru beli BB. Tadinya malah dah pengen langsung beli pas kita ke pameran Focus bln lalu, tapi berhubung uda buru-buru mo kerumah mertoku, ga jadi beli deh. Tapi, ga tau kenapa, tuh BB rasanya muter-muteeeer mulu di otak gw. Akhirnya beberapa hari kemudian dapet info ada kartu kredit UO* yang bisa cicilan 12 bln 0 % di ES. Uhuuy...pucuk dicinta ulam tiba ini namanya ^_^ emang niat gw mau beli BB di tempat yang terpecaya aja..emang jatohnya lebih mahal sih :( Abis gw takut kena tipu lagi, abis katanya BB ini banyak yg jual murah tapi barangnya aneh2.

Dan ini diaaaa BB akyuuuu....8520 Gemini seharga Rp. 2.499.000,- yang baru akan lunas di bulan maret 2012 ^___^ * ketularan Selvi nih gw demen kreditan hahaha*


Pas sebelum beli, gw mantep banget beli yg type termurah aja lah wong cuma buat iseng doank. Sayang beli mahal2. Laki gw sempet nawarin yg 3G juga gw tampik. Tapiiii....sekarang koooq yaaa kepikiran pengen ganti yang Onyx II yaa wkakakakaka.....mampus dah gw koq jd falling in love gini sama BB :DD Ya gampang lah ntar kalo ada yang mau beli punya gw ini baru beli lagi yang lebih keren ;D or siapa tauuu kisah gw ini dibaca sama ownernya BB trus gw dikasi hadiah Onix II. Torch juga gw ga nolak dah hahaha...ngarepdotcom namanya ^___^

Dulu gw sering ngatain temen kantor gw....tiap hariiiiiiiii tuh BB dipegaaaaang moloooo. Kita ngatain dia kena autis :) Trus juga sering ngegosipin bos gw. Yang mana kalo kita masuk ruangannya, dia tuh lagi megang BB n senyum-senyum getoooh. Trus langsung deh keluar2 kita mengarang indah, woi woi si bos lg gini nih *meragain* waaah dia lagi chat sama siapa yaaa...jangan-jangaaaan...khayalan tingkat tinggi langsung mulai dikemukakan satu per satu hahahahaha

Sekarang....gw ketularan merekaaaa...bunyi dikit langsung ambil n bisa sampe lamaaaa baru tuh ditaro lagi :) Kadang kalo abis ditinggal bentar, langsung ambil n ngecek ada bbm masuk ga yaaaa hahahaha...kalo lg sepi niiy rasanya penasaran..koq tumben nih adem ayem terutama bbman dari emak2 blogger :D Kacau dah nih gw mulai ketularan autis ^^,

O iya terus...terus...kalo sekarang gw doooonk yang nanya ke customer gw....

hi sis, ada pin bb gaa ? kalo ada minta bole ga ? biar lebih enak ngobrolnya :)

hahahaha...belagu ye gw sekarang. So, temans daku minta pin kaliaaaaan dooonk *_* biar makin meriah euy :D

Dan satu lagiii sampai saat ini...tujuan utama beli BB yaitu buat jualan...blom 100% tercapai :D Uda buat siy grup buat jualan, tp sampe sekarang gw blom ngerti banget-banget caranya biar laris manis n masih males buat ngutak-ngatik apalagi nambah anggota grup :D Yaaa...cuma lumayannya sekarang gw bisa cepet merespon komen2 olshop fb gw aja. Yaaa...pelan-pelan lah :D



Kalo gambar ini kalian tau donk yaaaa...seratuuus....ini gambar kupu-kupuuu versi mamanya Aira ^_^

Ceritanya tuh yaaa...mamanya Aira memperkenalkan kupu-kupu seperti ini...tiap hari kalo Aira nyuru gambar pasti si kupu-kupu ini ga pernah ketinggalan :P Ya iyalaaah wong kemampuan gambar emaknye terbatas...Ya yang digambar itu-itu ajeeee...hehehe

Nah, mungkin karena gambar mamanya ini bagus, Aira jadi terkesima n ikutan gambar kupu-kupu menurut versi dia :D Jadilah ini....tadinya gw juga ga tau dia lagi gambar apaan. Eh, selese gambar dia bilang gini "ma..ma....sambil nunjukin hasil gambarnya....kyupu-kyupuuu.." Gw perhatiin, iye yeee mirip jugaaa...duh bangganya setengah matii..pengen rasanya tiap orang gw pamerin nih gambar...sampe pengen rasanya masukin koran *lebaydotcom* tapi berhubung mahal n ga mungkin juga kan :) Jadinya gw pajang aje deh disini...n gw pengen tau, kira-kira pada tau ga sih gambar bagus anakku ini apa, jadilah iseng-iseng gw jadiin pertanyaan hehehe...

Ternyata gambar anakku ini bagus sekaliii...hampir semuanya jawab kupu-kupu ^_^ Buat yang ga jawab kupu-kupu daku tau koq alasan kalian ga jawab kupu-kupu...karena uda banyak yang jawab kupu2 n cuma 3 org pertama yang dapet hadiah kaaaan...jadi kalian coba-coba iseng jawab yang laiiiin ^_^ hahahaha emaknye maksa pada tau :P


Soooo...untuk 3 orang yang menjawab dengan benar yaitu : Arman, Elisa, n Tha.

Sebenernya sih ada Eny yang jawab kupu-kupu pertama kali, tapi berhubung sebelumnya uda jawab kelinci, so yang diambil jawaban yang pertama. Sori ya buuu...lain kali daku lengkap deh persyaratannya :D

Dan, hadiah untuk yang menang adalah iniii....


Ada 3 macam gambarnya...silahkan yang duluan komen pilih gambar yang mana yaa....


The Car

Winnie The Pooh


Spiderman, dkk

Terus, email alamat kalian beserta no telp/HP ke : cyn_tha@rocketmail.com

Makasi yaaaaa...buat semuanya yang uda ikut memeriahkan ^__^
Jangan bosen-bosen ikut kuis ;D


12 comments:

once_alifetime said...

Sik asyik!! Udah lama gak menang kuis. Kalau boleh gua yang Cars aja:) Thank you Aira manis, gambarmu membuat tante menang kuis:)

Cyntha said...

Oke noted sis *upss* hehehe

Arman said...

yay menang kuis!!
gua milih yang spiderman ya... :)

thanks yaaa...

and congrats buat new BB nya... :)

Selvi said...

cyn, gua telat mampir ke blog elo jadi udah banyak yg jawab.
iya sih pada jawab kupu kupu, gua bisa contek jawabannya.

thanks yah udah dikirimin buat Brandon. Kalo ada lebih nga sekalian dikirim buat emaknya? wakakakak

th3sea said...

iya gua juga tadinya nebak kupu2 cuma yaaaa daya khayal gua ketinggian, jadi gua pikir aira gambar pengantin hahahahahaha...

kita sudah saling add pin ya cyn hehehe...

daadaachan said...

Yayyy...akhirnya ada anggota BB juga, hehehhe. Ati2 yah, nti keseringan senyum2 sendiri, hahahhaha. Gambar kupu2-nya emang lucu banget, terus jelas banget.

Pucca said...

iya, gua pertama liat juga kaya kupu2, tapi karna udah banyak yang jawab gua jadi mikir nyamuk juga keknya mirip nih hahahaha...

Yenny Lesly said...

gw juga demen kredit... Kalo beli bb boleh kredit mah pasti gw milih onyx II dong daripada gemini nanggung... *komporrrrrrrrrr* wkwkkwkkw...

Cyntha said...

@ yen, huuush...huuusssh...jangan kau godai aku lagiiii *agnesmodeon* wkwkwk

Tha..^^ said...

waaaaaaaaaahh...diriku menang? baru kali ini menang kuis hihihi asik asik asik..makasih aira..makasih mbak...
*dadah dadah ala orang dapet panasonic award

Cyntha said...

@ tha, tha email alamat elo ya...daku tunggu ^__^

Michelle Angelee said...

Aira dah gedhe ya... duh coba aja tante yang baca duluan, pasti tante menang lho Aira sayang. Kapan lagi niy ada kuisnya ? hehehe... napsu....