Pages

Wednesday, February 29, 2012

I'm 4


Lynnaira Valerie Avariell
29th February 2012
4th

beriman, sehat, pinter, ga nakal, nurut, baik...itu yang papa mama harapkan dan doakan selalu buat kamu...

Tuhan Yesus selalu menyertai setiap langkah hidupmu...

Love u,
pama

10 comments:

Arman said...

happy birthday aira!!!

BabyBeluga said...

Happy B'day.... sama dong Hutnya ama Jake, tiap 4 th sekali...:-)

debby tondo said...

Happpy birthday Aira...so cute fotonya :)

Yenny - Fidel n Feo said...

special online neh, buat ngucapin...happy birthday buat Aira, smoga sehat slalu dan tambah pinter. *ga kreatif, ucapannya sama kayak di group* hahaha

Yenny - Fidel n Feo said...

Special online buat ucapin ultah buat Aira, tambah pinter n tetap imut yah...yg pasti tetap sayang ortu dan keluarga

Christine Wu said...

Happy birthday Aira!

yhalim said...

happy bday dear aira

be a good girl always ya.
GBU

daadaachan said...

Happy birthday Aira. Makin cakep deh.

Pucca said...

happy birthday aira, thank u buat undangannya, maap tante viol gak bisa datang...
all the best for you dear cup cup :)

Pinkbuble said...

Happy birthday Aira sayang!