Pages

Wednesday, June 20, 2012

hasil karya aira *love it*


ngga nyangka my little baby uda bisa gambar  ^__^ Dan menurut mamanya gambarnya Aira lumayan berbentuk. dalam artian tuh kita bisa tau apa yang dia gambar :)

Ini dia beberapa hasil karya Aira :)


 Aira lagi asik gambar :)


 papa mama :)

danny & daddy balon (tokoh kartun lg pegang balon) :)


bunny :)

kucing :)

 sailing :)


 clown :)

baju pinses :) (fav aira gambar princess)

pasti deh pada meragukan ini Aira yang gambar :) Dijamin ini 100% semua hasil karya si unyil. ga dibantuin sama sekali :)
Imajinasinya cukup tinggi nih anak.Sama papanya dibeliin penggaris yang ada berbagai bentuk gitu...yg ada segitiga,segi 4, lingkaran, segi lima, dll. Eeeh, bisa-bisanya nih anak dari bentuk-bentuk itu dia gambar kura-kura, topi badut, perahu,bendera. Asli pas ngliat gw amaze banget padahal ga ada yang ngajarin loh :)

You're Good My Little Girl !!

I Proud of You 

*mmuuaach*

 

Love,

PaMa

2 comments:

Caroline Pangayoman said...


Aira, sudah terlihat bakat nya dalam menggambar..:)

Caroline Pangayoman said...

Aira, bakat nya dalam menggambar sudah terlihat ya...:)