Pages

Thursday, May 21, 2009

Mc D, Sarinah

Yup...kita abis dari sono nih, soale anaknya temen pa, zelda 1st b'day.
tempatna lumayan oke juga buat ngrayain ultah :p
seperti biasa lah acara ultah anak2, tiup lilin, potong kue, nyanyi, dan tak lupa ada games2 buat anak2 yg dateng. sayangnya Aira blom bisa ikutan games2nya,so cuma jalan mondar mandir aja....*untungnya ada prosotan jadi aira ga rewel* dan diakhiri dengan makan ^o^

sayang kita ga foto sama yg berultah :( tapi malahan foto ama badut mc d nya hihihi...



terus foto di playground-nya dech bareng ma :)



abis itu sebelum pulang tak lupa duoonnnkk foto dulu sambil maen prosotan ^-^



HAPPY 1st BIRTHDAY ZELDA!!!

8 comments:

Prime Consulting said...

Hallo Cyntha,Zelda itu keponakanku..kmrn Dian & Michelle juga dtg di McD,sayangnya gw gak tau kalo itu lo & Aira..ihik..btw Have a nice w'end ya..

LeNa said...

boleh nih buat ultahnya aira ntar... :)

Cyntha said...

@dian : aih ternyata dunia sempit juga ya :p sayang bgt ya pdhl kita sudah dipertemukan tuh buat kopdar *ceile* lu sodara dr nof or herman?

@lena : blom tau len,ntar 2taon mo dirayain dimana, pengalaman ultah aira kemaren di mall sich repuoooot bgt :) *mungkin jg krn aira wkt itu blom ngerti kali ye*

Prime Consulting said...

Ci Noflenda itu cicinya husband gw or ipar gw Cyn..

Cyntha said...

oohh..kalo suami gw kenal ma dua2nya.
ma herman dr sma n nof kenal di adhyat. dia yg ngenalin mereka :)
kalo gitu kpn2 deh kalo ad acara kabar2in, jd kita bisa ktmuan lgs :P

Sarie said...

:) Nathan dulu 1st b'dei juga di McD, tapi yg diBSD. Well, kalo 1st'bdei gitu biasanya yg excited emaknya:P anaknya lebih seneng maen2 aja, blum terlalu ngerti juga ya:).

Otak Cutbray said...

hihihi.... ngga ikutan maen perosotan juga buuu... :P

Cyntha said...

@sarie : iye tul bgt sar yg excited emaknya :) malah 1st b'day aira wkt itu rewel pas acara ngantuk. repot n capeknya ky ngadain acara kawinan hehehe...

@otak cutbray : pengen sih, tapi malu ma umur wkekekeke...juga takut mc d ngasi bon krn prosotanye rusak :P