Pages

Friday, October 16, 2009

my luvly....

hooorayy... punya notebook ^_^ senangnyaaaa *norak mode on*

uda lamaaaa banget pengen punya notebook, tadinya ngarep notebook kantor secara banyak staff kantor yang dapet notebook.....sayang di sayang sampai detik ini ga dapet hik...hiks...masiiii aja pake pc...mungkin karena gw finance dept kali ya jadi dianggap tidak perlu mobile :(

emang bener siiiyyy...sebenernya buat kerjaan gw ga perlu mobile, tapiiiiii.....i need this for my pleasure alias buat internetaaannn di rumah ;D emang siyyy...di rumah juga uda ada pc tapiiii...pc pan ga bisa dipindah2 tempatnya, padahal kalo aira tidur kudu ditungguin. nah..pada saat itulah gw pengen banget punya notebook *biar bisa tetep maen sambil jagain gitu ceritanya* hehehehe.....alesan.com

jadi dengan niat yang sudah bulat, mulailah cari2 notebook yang bagus dan sesuai budget...dan gw juga sudah minta suntikan dana alias memanfaatkan fasilitas kantor yang mana pasti disukai oleh karyawan, yaituuu...pinjaman. ya iyalah secara getoh lochh...sayang banget ngluarin duit cash berjuta2 cuman buat beli notebook. jadinya gw pake lah fasilitas ini... pinjaman tanpa bunga...hehehehe

pilihan jatuh ke le****, tadinya sih pengen d*** secara banyak pilihan warnanya...lebih fancy getoh ^_* tapi setelah laki gw searching n compare berbagai merk, ternyata menurut dia lebih bagus yang ini secara harga ga beda jauh...yasud lah gw nurut aja ama sang ahli ^^

now...it's mine...semoga aja bermanfaat malah kali2 aja dari sini bisa menghasilkan usaha online gitchu kayak temen2 blog *ngareeepp* hehehehe

15 comments:

Yolanda Tumakaka said...

waaahhh...selamat deh. gw juga tuh pernah berkhayal pengen bisa posting blog dr rumah, akhirnya kesampean juga sih. online teruuuusss sampe mabok sendiri...hahaha

Patzie said...

WUAH!! MAUUUU!!!! bukan laptopnya..tapi pinjamannya. huhuhu... disini yg ada boss yg ngutang ma gw ..hiks hiks

Cyntha said...

@ yol : hehehe...ntar gw gitu juga kali yeee..mabok ol :D tapiii kalo sekarang mah dicoba aja blom..blom ada kesempatan :)

@ pat : HAH??? MASA SIIHHH??! kalo gitu bole juga tuh gw ajuin pinjaman ke elo wkekekeke....

Y3nn1 said...

cuit..cuit...notebook baru nih yee....
Tapi gw malah males pake notebook secara ribet musti bawa2 chargernya juga kalo mo online lama hahaha...

Selvi said...

cyn, kalo di kantor gua nga bisa pinjam meminjam loh. bos gua nga suka karyawannya minjem uang katanya bisa kebiasaan. So karena gua hobby ngutang (ngaku sendiri) gua lebih sering memanfaatkan kartu kredit buat nyicil barang. hehehe.

Dirumah gua nga ada PC, laptop share sama hubby artinya gantian pakenya

Selvi said...

enakan kantor elo yg bisa memberikan pinjaman tanpa bunga. Ayo cyn manfaatkan sebaik-baiknya buat beli barang lagi (iblis)

Cyntha said...

@ y3nn1 : ehem...ehem...palingan juga ni notebook mobilenya bekisar seputar rumah doank...secara getoh loh kalo jj mah bawaannya aira aja udah segambreng hahhaha...

@ selvi : wah bos elo ga funky niyy...hari gini getoh loch hehehe...di kantor gw malah lg ada program bole nyicil motor byrnya potong gaji tuh *tambah bikin sirik yak*. ga usa elo suruh gw sudah memanfaatkannya dr setaon gw kerja disono sel wkakakaaka...uda banyak yg gw peroleh dr meminjam dikantor *ga tau malu malah bangga*
kalo pake kartu kredit mah brgnya jatohnya jd mahal sel meskipun cicilannya 0% pan pas beli *kalo ditoko2 & semacamnya* kena charge 3%:D

Selvi said...

gua sirik kalo elo nyicil mobil atau rumah atau apartemen gitu loh. hihihi.

niat beli tunai nga kekumpul yah lebih baik nyicil. soal bunga tutup mata deh, mereka kan hidup dari bunga (guakan ahli ekonomi) jadi hubungan mutualisme.

kalo gua udah pengen beli barang, kena bunga pun nga masalah asal bayar nyicil. Hidup Cicilan.

Cyntha said...

wkakakaka....itu mah brarti seumur hidup donk gw kerja disono...kalo gw maunya nyicil tapi ga mo kena bunga ;)

Yenny - Fidel said...

wah laptop baru neh...berarti lebih banyak postingan donk, kan masih baru ceritanya, pasti masih gress n semangat....cia you.

Trus blognya pake baju baru juga yah...ini lue yg ganti apa suami lagi heheheh

Cyntha said...

@ yenny : iya neh yen :D semangat sih semangat..tapi tiap buka nih laptop aira kepo gangguin mulu. yg minta setel barney disini lah, pencet2 key mousenya lah *sigh*

kali ini gw yg pakein baju barunya yen ;D sekarang gw ganti ndiri. keciiiilll..tiap hari ganti juga wokeh hehehehe... *belagu*

yenni 'yendoel' said...

woww.. dah nongol nih buat nulis komennya. emang di-setting-mu diapain 'cynt? jadi bisa nongol. selamat yah punya notebook baru. keren pula!!!

Cyntha said...

gw apain yak waktu itu? *lupa* pokoke ada bbrapa pertanyaan yg tadinya gw isi yes, gw rubah no n sebaliknya. gitu deh yen :D

iye nih akhirnya punya juga...tapi notebooknya masi bunyi dit...dit...wkakakakakaka

erniestevens said...

asik asik.. maenan baru.. ayoooo... diposting.. diposting.. diposting.. hehheeh

Cyntha said...

hehehe...rencananya sih emang gitu nie, tapi pas uda punya banyak 'godaan' kalo mo posting :D salah satunya maen geeeeeemmm di fb :D