Pages

Tuesday, October 06, 2009

apA???...aPA???

haiyaaaa....uda lama banget yak ga update nih blog :)
sebenernya sih pengen update cerita libur lebaran kemaren, foto uda diburn ke cd tapi ga sempet2...sekarang pas dirumah ada waktu, tuh cd ketinggalan di kantor :( ya sutralah...cerita2 ngalor ngidul aja dah buat menghibur pembaca setia blog ini :D

gw dah pernah cerita kalo temen kantor gw yang selama ini bantuin kerjaan gw bakalan resign, boss gw minta waktu n dia mau cuman sampe tgl 11 september doank. emang sih ada yang gantiin, mulai masuk tgl 10. so, baru sehari ngajarin, dia uda ngilang. jadilah gw yang kudu ngajar2in...untungnya tuh anak lumayan cepet nangkep lah, meski sampe sekarang masi suka keder. mana akhir2 ini gw juga kudu bolak balik kantor marina buat training software baru *haiss* nih kepala sampe keleyengan tiap balik dari sono. *ceritanya nih kantor gw mo pake software buat semua departement* jadilah kerjaan gw pada terbengkalai, hari2 gw cuman diisi training n nyelesein kerjaan ga sempet internetan hiks..hiks... untunglah sekarang aira lagi bobo hehehehe

cerita terbaru aira.....
beberapa hari yang lalu pas di rumah pho2, ada selongsong bekas gulungan kertas kado, aira demen banget pegang2 *dikibas2 gitu kaya samurai* nah pas, pho2 lagi ngantuk2 tiduran di sofa, kena kibas lah si pho2, pelan sih. trus ii bilang "ma pura2 nangis. liat reaksinya aira gimana" si pho2 nurut "huaaa....sakit...sakit...huaaa..."

daaannn...reaksinya aira adalaaahhh...
"apA??? aPA???" sambil celingukan dengan tampang kebingungan gitu. bolak balik ngeliat ke arah ma, ii, pho2, n siti *pembokat gw* dia ngulang2 terus ngomong apA?? aPA??? APA?? kita orang cekikikan ngeliatin tuh anak. lucuuuuuu banget deh...tampangnya itu loh gemesin banget. trussss....tiba2 dia pasang tampang nangis dan pecahlah tangisan aira ngalahin tangisan pura2nya pho2 "huaaaaa....huwaaa....huwaaa..." langsung deh si pho2, merasa bersalah :D berusaha diem2in aira sambil ngomelin ii yang nyuruh pho2 pura2 kesakitan...

sekian dulu yaaa cerita2nya....soale si unyil dah bangun niyyyy :D

8 comments:

Michelle Angelee said...

HAHAA... si unyil cepet bener udah bangun...padahal postingan baru dikit tuh...
Nangisnya tu mungkin krn merasa bersalah kali ya kog pho2 nya nangis dah gitu semua mata melihat ke Aira juga... hihi... lutuna....

Ah Boy's Mom said...

Waaah, aira dikerjain ya.....
pasti lucu deh tampangnya waktu ngomong apa...apa... gitu. :)

debby tondo said...

hihihihihi kynya Aira nangis gara2 dia pikir orang2 pd ngetawain dia deh, soalnya Alden juga suka gitu, klo semua org rumah heboh ngetawain dia, dia suka merengek tp ga sampe nangis sih ;p

Tine said...

akhirnya update jga cyn :) ke mn ajaa buu dah kangen neh ma airaa hehe ditunggu yaa crita liburannyaa...

Yenny - Fidel said...

kayaknya Aira gak boleh liat orang nangis yah, bisa ikutan juga ceritanya hehehe

Pinter yah ngomong Apa? Apa? Apa?
Aira tost ama Fidel tuh, kata andalannya juga Apa? Apa? Apa? malah duluan Apa daripada Papa, Mama

Y3nn1 said...

aira merasa kesel di-isengin ama orang2 sekelilingnya. Lah wong dia lagi bingung nanya2 apa, kog semuanya malah ketawa-ketiwi...jelas2 menyakiti hati aira *hahaha...sok tahu lah gw*

Shanni said...

hehehe lucu ya, micha jg suka akhirannya nangis kalo gw pura2 nangis, kayanya sih karena sedih kali hehehe aira pasti gitu juga.

ayo rajin nge-blog lagi :D

Selvi said...

aira sama ama gua dong mudah terharu. Kalo ada orang yg nangis, gua juga bisa ikutan nangis. Ini berlaku juga kalo gua lagi nonton sinetron loh! hihihi.

Kapan-kapan ajak aira dan brandon main lagi.