Pages

Sunday, August 30, 2009

we are twin




JUMPA PERS :
jujur gaya ini bukan gw yang ngarahin...emaknya cuman take a picture ajah koq :D
dua benda yang disukai aira handphone n kaca. pada tau donk...handphone yang ada secondary cameranya, nah kalo dia di suru ngeliat dirinya di tuh layar, langsung deh jiwa narsisnya timbul :) bergaya2. mulutnya dimonyong2in dll. berhubung emaknya pintar mengambil kesempatan yang ada *sama aj narsisnya* langsung deh dijepret moment itu...dan tak ketinggalan pula emaknya ikut bergaya dengan rambut barunya hehehehe...ternyata kita mirip loh. mamanya awet muda siyyy *woiii...jangan pada kabur doonkk*

22 comments:

Y3nn1 said...

hmm...ini mah mamanya pasti yang ngajakin foto2 dengan banyak ekspresi gini hehehehe...

debby tondo said...

duh, gue pikir elo punya anak kembar lagi Cyn.... hahahahhaha

tapi emang mirip ya elo ma Aira ;p

Mommy Axel said...

hahhaha... lucunyaaaa yang mulutnya lagi bentuk cucut begituuu. Ayooo kapan mau main ke rumah guaaa???

Yenny - Fidel said...

ini Mama yang niru Aira, apa Aira yang niru Mama hahaha...Selamat dong Cyn, berarti Aira lebih mirip lue yah. Foto Papana mana, jarang nongol?

"ncies" said...

mesrana...like mother like daughter...
jd ngebayangin anya dah bs diajak jalan2 alias shoping...:D

Patzie said...

Hahaha.. si air sepertinya di paksa neh buat bergaya...
TAPI KEREN!!!! hehehe...
gile dari rambut mpe muka jiplak abezz yah

!!..iMMeNSelY KeYNe..!!! said...

wahhaha emang mirip bener deh mama cyntha n aira...hihihii...kayak kembar beda jaman....hahhahaa...

Cyntha said...

@ all : jujur gaya ini bukan gw yang ngarahin she is my teacher not me :D

@ y3nn1 : sssttt...jangan kenceng2 buuu xixixi...

@ debby : tenang deb blom due date wkakakaa...

@ axel : hehehe...iye tuh anak lagi demen banget monyong2in mulut kayak tiup lilin gitu. gw pasti dateng ke rumah elo el...buat ngambil jatah reman hahhaaha... *ga tau malu*

@ yenny : she is my instructor :) awal2 blog papana pernah tampil. berhubung lebih ngetop gw, dia jadi tenggelam...so dia ga mau di ekspos. takut ketenaran gw tersaingi *pasti elo nyesel dah nanyanya yen* hehehehe...

@ ncies : sabar aja buuuu...ntar jg ga berasa tau2 anya malah yg minta diajak shopping hahahaha

@ patzie : salah besar pat...tidak ada pemaksaan. ntar gw diaduin ke kak seto dooonnkkk hehehe...muka anaknya niru emaknya..kalo rambut emaknye yg niru anaknya :D

@ keyne : tetep cuantik duooonnnkk *ga ktinggalan narsisnya* hehehehe...

Shanni said...

lucu2 gayanya.. beneran ya elo mirip banget bu sama Aira, senangnya ya.. kalo gw mah ga ada mirip2nya sama Micha :D

Cyntha said...

@ shanni : masa sih bu??? menurut gw matanya micha mirip elo deh :D

Lina said...

Emang mirip ya... ya iyalah like mother like daughter :)

Ferie, Riana & Cyndie said...

hihih...emang asyik ya Cyn punya anak cewe. Bisa diajak dandan bareng, shopping bareng, etc etc ...girl stuff deh. Foto na lucu2 yaaa....

Windy said...

Mirip.., mirip.., Cyn..!!
Mirip before - after (30 years later), hahahahaa....

*kaburrrr*

Cyntha said...

@ lina : ya iyalah linaaa....kalo mirip elo, gw curiga dah wkakakkaka

@ riana : tul banget ri...mana baju n pernik2 skrg lucu2 :D membuat gw goyah untuk berpuasa beli2in aira :D

@ windy : windyyyy....siniiii jangan kabur...almost 30 tauuuuu :)

nicholasnjb said...

Wah ini sih yang kembar bukan cuma gayanya, tapi penampakannya juga xixixixi
Cyntha, coba deh lo ikutin foto2 ini ke lomba foto di tabloid atau majalh anak, pasti menang dah :P

th3sea said...

kompak booow... :D
bagus cyn...

Cyntha said...

@ fanny : xixixi....pengen siyyy fann, masalhnya fotonya blur bis cuman pake secondary camera sih :(

@ dessy : makasiiii :D btw finally i've found you des...g link lagi ahhhhhh

BabyBeluga said...

Iya, mirip deh. Beruntung banget nih mamanya. Kalu gw, haduh.... anak2 gua gga mirip yah. Jgn2 gw disangka babysitternya wakakakak

erniestevens said...

ahhh... alasaaaaaaaaannnn.. pasti mamahnya nih.. sumber narsisnya... hheheh

*ngabur*

Cyntha said...

@ sylvia : hahaha...gpp syl ga mirip. yang penting cakep2 gw naksir abis dah ama anak2 elo :D aira beruntung banget wkakakaka....

@ ernie : ahhh....tante ernie koq ga percaya siiiyyyy.....mamahnya aira mah ga narsis koq hehehehhee

Zee said...

Hheeee...
salam kenal ya mom.
It means emang udah bakat narsis dari kecil kok mom, gpp nanti kan tinggal diarahkan..

yenni 'yendoel' said...

khususnya di foto yg pertama, aira asli cuteeeee banget, kayak boneka....
kalo mamanya narsis..biasalah..hahahhaaa