Pages

Monday, August 03, 2009

bos ultah


hari ini bos ultah...maksi dtraktirrr...mayaaannn hehehe

critanya tuh tadinya pada cuek2 ajah bos ultah. ga ada satu pun anak2 macan yg ngucapin slamat :)
tau2 jam 11.45 bos telpon gw pake nanya2 uda pada makan blom *ya blom lah wong blom jam 12 teng* ujung2nya ngajak maksi bareng...gw sempet glagapan, masa dari pagi ga ngucapin, trus mo diajak maksi baru ngucapin...mualu duoonk gw. Ya sutralah gw lanjutkan saja jurus cuek gw. Malah gw nanya "semuanya diajak pak?" hehehe

bis tutup telpon, langsung gw laporan ama yg laen "gmana nih si bos ngajak maksi. Padahal kita ga ada yg ngucapin slamat" akhirnya kita memutuskan buat beli kue n critanya surprise sengaja ga ngucapin ^_*

tadinya mo beli dapur coklat, tapi karna gajian masi lama *alesan.com* diputuskanlah beli kue di bakery yg biasa ajah didaerah tmn ratu. n berhubung gw premannya tmn ratu, di utus lah gw buat beli tuh kue, ditemani irma dgn sonic itemnya meluncurlah kita ;)
sempet binun milihnya...yg gede over budget *kasian deh kite hehehe* yg kecil kekecilan...akhirnya kita ambil yg bentuk hati...untuk menunjukkan cinta kita ke si bos *hweeksss alesan lage.com*

sampe kantor bos blom ada. Aman dah...ga ktauan kalo tuh kue fresh from the oven alias belinya dadakan...kalo ketauan khan tengsin booo...

Ga brapa lama si bos nongol, langsung naek bmwnya...irma n rita nyuru gw duduk depan. Weittsss...ogah beneeerrr dah gw...bisa mati kutu. Trus masi ada 1 korban yg blom naek yaituuu bu ida. Jadilah dia yg di depan. Hahahaha...senangnya hatikyuuu

bis maksi, mampir dulu di salah satu bakery di daerah greenville, si bos mo beli kue buat karyawan2 di palazzo. baru balik kantor deh :)

nyampe kantor, bos masi parkir, buru2 taro kuenya dimejanya. Naek2 bos pake nanya2 sgala kue darimana...*ya elah bos khan uda ditulis dari karyawan tercintah*

jam 4 kita2 dpanggil buat tiup lilin n potong kue...it's taart timeeee...nyam...nyam...

Andaikan tiap hari ada yang traktir gw maksi...dijamin gw ga nolak dah ^_*

bu selvi, gimana??? deal???
hehehehe

7 comments:

Yenny - Fidel said...

wow, pantesan aja ada yang seneng banget hari ini, bilangin Boss tuh, sering2 aja, biar karyawannya tambah seneng, kalo seneng kan kerjaan beres semua Boss

debby tondo said...

Cyn, samaan kita, gue kmrn juga ditraktir makan ma istrinya bos gue, ngerayain kelulusan S2 dia n penghargaan buat pegawai restoran... ;p
Oh ya,kantor elo di daerah jakbar juga ya?

Mommy Axel said...

haha... eh boss lu ada kantor di palazzo? Palazzo mana? PRJ? hihi. ada lowongan ga buat gua? Biar deket rumah. wakaka...

Cyntha said...

@ yenny : setujuuu yen, kalo sering2 ditanggung berezz semuanya dah hehehe

@ debby : emang enak ye deb kalo ditraktir :)
kantor gw ada di marinatama, tp bag acc & financenya di macan daan mogot. deket khaaannn???

@ elsie : iye di palazzo, prj. yg ada patung kudanya ituh el. deket banget khan ama rumah elo. wuih kalo elo disono mah tinggal jln kaki 5 menit jg nyampe :) sayang direkturnya bkn dia, dia cuman ada saham ajah dsono ^_^

!!..iMMeNSelY KeYNe..!!! said...

bos kita sama yaaa...suka nraktir2...bagus tuh cyn..berarti bosnya kaga pelit...hihihihi...

Shanni said...

enaknya kalo ditraktir boss ya :) jadi kangen masa2 kerja heheehe :D

Cyntha said...

@ key : hahahaha....kayaknya ga sama deh key, soalnyaaaaa bos gw tuh pelit jd kalo sampe dia ngajak traktir brarti miracles happen :D

@ shanni : wah...brarti gw membangunkan kenangan lama elo niyyy :)