Pages

Friday, August 21, 2009

ugghhh....

bakalan kehilangan satu orang lagi nih :( setelah awal taon lalu orang2 kantor gw terpencar2, akhir bulan ini temen gw yang notabene asisten gw resign :( sedih deh gw hik..hik..

dia salah satu dedengkot di kantor. Sembilan taon booo...3 taonan lebih dulu dari gw. bos gw punya 3 pt. pertama adalah usaha software n hardware pc di macan, kedua bergerak di bidang sistem integrasi imaging n printing di macan n marinatama, n ketiga distributor scanner kodak berkantor di macan. tadinya, temen gw ini salah satu marketing di pt yg pertama, berhubung persaingan komputer makin banyak n dirasa uda ga menguntungkan lagi, awal taon lalu bos gw menonaktifkan usaha tsb n karyawannya ada yg resign n yg tersisa di mutasikan ke perusahaan yg laen. gw siy ga terlalu efek krn dr awal gw masuk dah megang keuangan ketiga perusahaan ini :) dan awal taon lalu juga perusahaan yg ketiga memisahkan diri, pindah ke pallazo, termasuk keuangan di handle org baru...makin sepi aja dah kantor :( but di lain sisi it's good for me cause...kerjaan gw berkurang *maunya gw* tp tidak sodara2...karena perusahaan yg kedua maju pesat secara dr awal berdiri cuman gw doank yg megang keuangan. ga ada yg bantuin...trusss bos gw bikin pt lageee
back to dia........
berhubung tuh perusahaan dah nonaktif n kerjaan gw dah ga kepegang, dimutasi lah dia ke perusahaan kedua sebagai asisten gw megang ar/ap, kas besar, ditambah org baru untuk acc & tax berikut asistennya...jadilah kita satu tim yg cukup solid lebih dr setaon ini.

dia orang yang cukup friendly, baik, lucu, ga marahan meski sering jd korban celaan, imajinasi tingkat tinggi kalo ngomongin s*x, celetukan2 yg ga terduga, jadul alias gaptek *hari gini ga ada fb*, dia juga orang yg ngeyelan kalo dikasi tau sampe pengen jitak, hehe...

dari dulu tiap hari maksi, curhat2an, ngegosip, becanda, cekikikan bareng dia...semua itu akan berlalu dalam hitungan beberapa hari ke depan *kalo bos ga nahan2* trus gw gimana duooonkkk?? maksi ama siapa apalagi selama bln puasa ini?? apakah kerjaan2 dia akan balik ke gw selama blom ada pengganti????? duuhhh bakalan sibuksss dah...waktu gw buat bw2an, fb2an bakalan berkurang niyyy
yang pasti kantor makin sepiii..bisa2 di boyong semua nih ke marina *tidaaak...amit2 jauh ah*
buuuu idaaaa... good luck... will miss u niyyy
jangan lupakan daku yaaaa kalo ada prospek yang lebih cerah ^_*

10 comments:

debby tondo said...

mudah2an cepet dapet bala bantuan lagi ya Cyn, tp kynya mesti byk bersabar nih, abis udah mau akhir tahun, jarang ada yg mau kerja pas akhir2 tahun, tar ga dpt THR donk ;p

Gpp Cyn, sapa tau bonus tahun ini jauh lebih besar... aminnnnnn ;p

Mommy Axel said...

perlu gua bantuinnnnn????

Cyntha said...

@ debby : yg terakhir siy gw aminin debb :D tapiiiiii....yg atas tidaaaakkk..ntar kapan gw ganti theme dooonnnk secara dirumah da ga mungkin gitu lochhh :)

@ elsiey : masa istri bos jadi asisten gw???? ga sanggup nggajinya ahh :D

Yenny - Fidel said...

wah boss lue banyak juga yah PT nya, doain aja smoga yang lain yang diboyong ke Macan, jadi lue gak perlu jauh2 kerjanya :D

smoga dapat asisten yg handal ntar, jadi punya waktu utk BW & FB, bener kata Bu Deb, sabar2 yah, kayaknya bakalan habis Lebaran baru ada bala bantuan :(

Cyntha said...

@ yenny : ga mungkin yen, ga cukup..soale yg dimacan cuman 1 ruko, sdgkan di marina ada 7 ruko :(

Selvi said...

cyn, lu kerja udah lama juga yah. betah yah? pt lu banyak, sama ama di kantor gua. tenang aja bentar lagi THR, siapa tau aja dapat bonus juga dari bos. hehehe.

Patzie said...

Alo... Im here!!
Dah aku link ya bu... silahkan mampir2 lagi.
Anyway itu theme aku justru yg asal seperti ini tapi karena dulu bosen2 n iseng2 mo ganti theme gw ganti...tapi gak bertahan lama, tetep cinta yg lama...:p

yenni 'yendoel' said...

aduh tadi komen panjang..masuk gak yah, buru2 sih...langsung main close aja... duh, ternyata gak masuk krn gak ada word verification.
memang paling males kalo ada yg resign, kudu training ulang. belum lagi karakternya belon tentu cocok.
absennya, maksudnya absen nulis2, kalo upload foto masih sempatlah, di sela2 istirahat.
mana mau ke jakarta seminggu, akhir bulan pula, mesti diberesin spy cross check dg accoutning gak repot dan gak ninggalin 'sampah' buat yg take over sementara. otomatis seminggu ini bakalan lembur setiap hari, biar hari jumat sebelum cabut, gak panik lagi ...!!! dah gitu banyak laporan2nya...arrrrrgggghh....
tapi teteup dong..masih bisa mampir2 sana sini bentar, lagi2 di sela2 istirahat...

Cyntha said...

@ selvi : iye sel, disini gw kerja paling lama. padahal sblm2nya paling lama cuman setaon loh :D gw aminin tuh comment elo yang terakhir hehehehe :)

@ patzie : sama aku juga dah link tuh..biar bisa always update hehehe...padahal menurut gw themenya bagusan yg sebelomnya deh :)

yenni 'yendoel' said...

maren aku dah komen panjang lueeebar..kok gak masuk yah.... duuuh... dua kali lagi ..karena yg satu lupa isi word verification.langsung aku close. ygs atu lagi dah isi verification