Pages

Wednesday, August 05, 2009

29th

aaaarghhh...ini kepala dua gw yang terakhir. Mulai taon depan masuk kepala tiga niyyy ^_^

thanks God...
Masih Engkau tambahkan umur bagiku...
Masih Engkau berikan sehat bagiku...
Masi Engkau berikan rahmat dan anugrahMu bagiku...

Thanks God...
Semoga dengan bertambahnya umurku, aku bisa menjadi lebih baik lagi dalam segala hal dan menjadi mama yang baik bagi anakku...
Kiranya Engkau selalu berikan rejeki berlimpah, kesehatan dan umur panjang bagiku...
Kiranya Engkau menuntun dan menyertai tiap langkah hidupku ini...
Amin

13 comments:

tweenes said...

happy birthday Cyn!!!
ehem ehem..makan"nya??hihihi...

Shanni said...

Happy Birthday Cyntha...
wishing you all the very best in life dan semoga semua doa dan harapanmu dikabulkan :D

Windy said...

Happy birhtday Chyn...
Wish u all the best ya.. :)
God bless you and fam..

Wah, ternyata elu masih muda sekali ya, masih under thirty, hahaha....

Mommy Axel said...

Selamat Ulang Tahun, Cyntha Cantik. Xixixii... Sukses terus n bahagia selalu ya, Sayank.

Y3nn1 said...

Happy b'day...moga panjang umur, banyak rezeki, makin disayang suami :)

debby tondo said...

Happy Bday Cyn... wish u all the best in life, family n carreer ;p

Yenny - Fidel said...

Happy B'day Cyn, nikmati sepuas2nya masa2 akhir kepala dua :D
jadi ceritanya minggu ini kumpul2 sekalian ngerayain ultah lue juga donk :D

Cyntha said...

@ all : amiiinnn...thank youuuu frenzzz ^_^

@ jess : ehemm...ehemmm...kadonya??? xixixi...

@ Windy : iya niy masi 'muda' uda punya anak hehehehe....

@ elsie : duuhhh jadi malu niyyy dibilang cantiiikk *padahal siy emang ngarep* hehehehe...

@ Yenny : iya nih yen, elsie bae banget ngrayain ultah gw dirumahnya. wkekekeke...

Tine said...

happy birthday yaa cynnn :)
May all ur wishes come true yaa cynn
Amen AMen deh buat smua wishesnyaa :)

best wishes

LeNa said...

hepi bday cyn... wish u all the best.
lho koq lu lebih muda bisa sekelas sm gw??? hihihi....

Cyntha said...

@ tine : tengkyuuuu ya tine :)

@ lena : thanks len..maklumlah len gw khan jeniusssss hahahaha...ga lah soalnya gw emang loncat skulnya. di tk cuman staon, karnaaaa....ya itu tadi gw jeniusss *teuteeeeppp* hahahaha.... pasti elo lg terkenek2 nih bacanya :D

ke2nai said...

happy b'day... Selamat menikmati kepala 2 yang terakhir sebelum merasakan masuk ke kepala3. hihihi...

ashleyprincess said...

Happy Bday Cyn.. smoga slalu diberkati en dilindungi Tuhan, and wish all ur dream come true. thn depan udh masuk ke club 30's loh hehehe