Pages

Sunday, October 11, 2009

ke Bogor & Cibubur ajah...

foto-foto pas libur lebaran *uda basi* :D




uda jauh2 ke bogor.... ujung2nya nge-moll juga hehehehe...
nemenin aira maen...lari sana sini, maen prosotan, naek mobil2an.
15 rb buat 1 jam...airanya sih demen banget...gw kaga tahaann cuman setengah jam keluar...pinggang uda mo patah, kaki uda mo putuuuss :)


ke el dorado water park, ternyata aira masi takut air booww... maunya digendooong mulu *sigh*

11 comments:

pinkbuble said...

Cyntha..Layout blog l u cakep amat ?? design sendiri ya?

Cyntha said...

makasi el elo uda berpikiran ini design gw :D sayangnya kagak el...gw ga sejago itu kaleee hehehehe...gw searching di www.btemplates.com

Tine said...

Ini dia yg ditunggu2 hehe
poto2nya bagus2 cyn hhehe design loe kan klo poto mah :)
Wah aira ma mamana kembaran merah putih yaa bajunyaa:) so cutee
gw dulu suka liatin buku baju2 nyokap, slalu demen bgt liat mom-daughter kembaran bajunyaa heheh..
J bbrp minggu lalu jga baru gw ajak berenang, tapi takut airr jga nih.. sampe binggung gw biasanya ga apa2 hehe lagi masanya kali ya?

Mommy Axel said...

mana oleh2nyaaaa? xixixiii.... Kapan nih main ke rumah gua lagi?

debby tondo said...

si 'kembar' jadi kelihatan makin mirip nih kalo pake baju kembaran juga.... senenga banget ya Aira jalan2nya :)

Cyntha said...

@ tine : hehehe makasiii...ga semuanya gw juga sih tine. ada yg searching jg koq :D kalo aira mah dari pertama emank takut air :( kapan yak masa ga takutnya??? ;)

@ elsie : hah??? ga kebalik niy buuu :D mestinya gw kaleee yang minta oleh2 wkakaka...iya nih kapan elo ngadain gathering lagi? hehehe...

@ debby : iya deb aira mah demen banget :D besokanya gw tepar hahaha....

Yenny - Fidel said...

wah Aira makin mirip lue...pantes aja kembaran yah.

Seru juga yah liburannya, biarpun cuma ke mol, keliatannya Aira seneng banget

Shanni said...

naek mobil2an apaan Cyn sejam? wah Aira masih takut maen aer? ayo kapan2 kita maen aer bareng, jadi aira ada temennya hehehe :D

Cyntha said...

@ yenny : iya aira demen bgt yen...pokoknya kalo judulnya kluar rumah entah peginya mo kmana juga..dia mah seneng :)

@ shanni : itu loh...kayak area bermain gitu...trus dlmnya banyak maenan. ada prosotan, mandi bola, aneka mobil2an yg kyk dic4 n ada jg yg pake injek gas jg, etc
didalem kita bole maen 1 jam. bole juga tuh maen aer bareng :D

yenni 'yendoel' said...

wah senang yah aira bisa jalan2.. wajar mom kalo mau gendong mulu..soalnya kan masih kecil. lewat 2 tahun pun masih sering minta gendong. ntar kalo dah 3 thn, baru deh kuat jalan yg jauh, dan mulai mandiri.. (*seneng dah bisa komen lagi*)

Cyntha said...

sam aq jg senang engkau sudah bisa komenin akyuuu :D