Pages

Friday, January 08, 2010

when i said "i do"

in this day.....4 years ago.....i said "i do".....


Tak terasa 4 tahun sudah berlalu.....
Kita melangkah bersama-sama.....
Walaupun tak dipungkiri masih banyak perbedaan di antara kita.....
Namun banyak suka dan duka telah kita alami bersama.....
Dalam membangun keluarga kecil ini.....


Tahun pertama kita lewati dengan harus kehilangan malaikat kecil kita.....
Tahun kedua kita mencoba kembali untuk memiliki malaikat kecil lainnya.....
Tahun ketiga dan keempat.....
malaikat kecil itu ada disini.....ikut melangkah bersama kita.....


Entah di depan sana akan ada apa yang menanti kita.....
Aku berharap kita dapat selalu bersama.....
Menjalani semua ini.....

15 comments:

Shanni said...

Happy 4th Anniversary Cyntha and Hubby.

semoga selalu diberkati dengan yang terbaik, tambah mesra, tambah saling cinta dan rukun selalu :D

debby tondo said...

Happy Anniversary Cyn.... Many happy n love in advance for both of you... GBU :)

Selvi said...

cyn, fotonya kurang jelas. pajang foto close up dong.

gua ucapin lagi disini :
Happy 4th anniversary.
God bless you and your fams always.

PS : tanggal 8 emang tanggal bagus yah? hehehe (sama ama tgl anniversary gua. kita beda 3 bulan). sayang yah dulu belum kenal, kalo udah kenal bisa bareng-bareng ke pameran wedding untuk test food (gua kangen masa-masa makan gratis, hahaha. ayo ngaku, elo demen juga kan?

Yenny - Fidel said...

Wah Cyn, puisinya bagus loh.
Happy anniversary yah...thn depan siap2 mo punya malaikat kecil lg dong :)

hidupbaruku said...

happy anniversary yaah...

semoga tetap setia dalam suka dan duka. amin.

Ah Boy's Mom said...

hepi anniv ya....
God bless.

Windy said...

Happy anniversary Cyn :)
Semoga langgeng terus sampai kakek nenek dan diberkati kesehatan, kelimpahan dan kebahagiaan.. :)
Jangan lupa, kasih dede buat Aira yaaa, hehehe... :D

once_alifetime said...

Happy Annivesary ya! Benar, apapun yang menunggu di depan gua rasa kalian akan selalu saling bergandengan tangan....

once_alifetime said...

Happy Annivesary ya! Benar, apapun yang menunggu di depan gua rasa kalian akan selalu saling bergandengan tangan....

pinkbuble said...

Happy anniversary!!!
Love..love..love..love..in the air!!

Tine said...

Happy 4th Anniv yaa Cyn n hubby
God bless your family :)

setuju potonya yg close up donk kan mau liat poto mamana aira yg cantikk heheh

Veny said...

Happy 4 th anniversary yah Cyn semoga langgeng selama nya .

ernie mommy chloe said...

oalahhhh.. ternyata beda sehari doang kita ya ??

happy anniversary ya..
smoga langgeng terus ampe tua !!
amiiinnn

Ferie, Riana & Cyndie said...

Wahhhh.....Happy Belated yaaa
Dah lama buanget gak bw sih :p
Gak telat2 amat kan ya Cyntha.
Makin lengket ya. God Bless your family.

BabyBeluga said...

Happy Anniversary yah, sorry telat banget krn kompi gw kemaren2 ngadat.