Pages

Friday, June 11, 2010

stories 4 this week

hik hik hik....elricaaaa daku ga menaaaaaaang :(

seminggu lebih, setelah gw ikut game air as*a dan hasilnyaaa....daku ga seberuntung dessy :) emang siy gw ketinggalan ikutnya, wong tahap 3 itu dimulai dari 31 mei (kalo ga salah) s/d 7 jun. gw daftarnya tgl 4. ya pastilah gw dah ketinggalan start dari yg laen ^^ tapi bener apa yang dikatakan dessy, buat kampanyenya syusaaah. n bener2 ga nyangka, orang2 yang kita kira bakal bantuin voting kita, ternyata malah ga bantu samsek. malah ada yang komennya ga enak. trus yang kita kira ga mo bantu, eh malah bantuin dengan sukarela loh. thanks a lot ya buat yang uda bantu voting. maaf daku tereliminasi wkekekeke.....

sebenernya sih masih dibuka tahap 4-nya. tadinya gw semangat mo kampanye lagi, karna gw kira hasil votingnya diakumulasiin ama yg thap sblmnya eh, ga taunya direset dari nol lagi. ah, males deh gw. mesti kampanye dr awal n minta teman2 yang dah voting buat voting lagi. ga enak ati ngrepotin :( yasutralah...bubay air as*a gretongan hehehehe...

o iya, minggu kemaren, akhirnya gw kesampaian juga nyobain es buahnya elsiey loh temanz.....hmmm emang ibu yang atu ituh wokeh deh. ternyata emang enak loh es buahnya. sayang gw ga sempet fotoin, dah keburu ludes. kapan el, bikin lagi??? gw siap ngambil wkekekekeke

trus kemaren, mamana fidel ngirimin kue satu bulanan dede feo, sayang pas mereka dateng, gw lagi keluar so sorry yeeeen...padahal gw pengeeen bangeet ngliat feo :( tadinya ga ada rencana makan di cl, eh temen gw ada yg butuh buku, ya wes deh, kita putuskan maksi ayam bakar di pinggiran unt*r, trus ke cl dweh beli buku . dan biasa deeh cewe...window syoping dulu :) balik2 ampir jam 2 boooow....bener2 magabut


nyampe rumah, aira dah ga sabaran, langsung minta dibuka dusnya, pas dibuka n ngliat isinya, dia langsung triak "wooooooww" bis kue dari tante yenny keyeeen siiiy. aira sampe terpesonah. dipandang2in ama aira. gw mo kluarin kuenya, mo gw foto2in dulu, eh ga dibolehin, tangan gw disingkir2in ga bole megang. ya wes deh gw foto langsung dari dusnya aje, eh si aira ngrecokin...tuh tangannya langsung nyamber nyuil icingnya *sigh* dijilatin. kedoyanan dia ^_^ tengkyu yen, kuenya enak. beli dimana buu?? *kepo ye gw*

dan minggu ini, ditutup dengan cerita tadi siang makan pancake with ice cream bareng2 di kantor. temen kantor gw yang buat pancakenya, gw beliin ice creamnya *dapet vocer dr bos dsuru buat beli snack rame2* seru abizzz :D


pegimane mo kuyuuus niyyy dakuuu??? wong evry day 'party' mulu, ga di office ga dirumah *menghela nafas sangat puanjaang*

15 comments:

Pucca said...

ya udahlah gak menang gpp, airasia sering ini ngadain tiket gratis hehe...

ameykiyut said...

eh ys sorry Cyn, gw lupa vote, abis gw waktu baca blog lu pake hp, giliran lagi di komp gw lupa ekkeke maapin ya..janji deh kalo lu ikut lagi gw vote hehehhehe
pancekenya bikin ngiler wuyy

Y3nn1 said...

Kue 1 bulanan di Jakarta banyakan pake cupcake yang manis2 kaya di foto itu yah? Disini masih pake cake / ayam panggang, 4 telur ayam digincu merah, 4 pulut kuning, 4 kue angku. Jadi kotaknya pada gede2 tuh hehehe...

Selvi said...

cyn, gua udah coba berkali-kali tapi error melulu. padahal gua mau ikutan vote elo. bener deh, teman kantor gua jadi saksinya gua masuk ke link air asia.

iya betul kata viol, air asia sering promo tiket gratis, nah elo cepetan daftar.

thesalem said...

haha lucu banget tangannya Cyn pas ambil cupcake, montok. Buatnya di vera mamanya Felice. http://mychyara.wordpress.com/

Cyntha said...

@ viol, iya vi hiks makasi ya hiks *tersedu-sedu* :D

@ amey, gpp koq mey, gw jg ga ngarep menang koooq cuman iseng2 doaaaaannk *lagingibuldotcom* wkekekeke...

@ yenny, di jkt mah buat satu bulanan dah macem2 yen, bisa kue tart, cupcakes, bolu gulung dihias2 gitu. malah dah jarang yg pake nasi kotak :)
btw pulut n angku tuh apa ya?

@ sel, hahahaha...iye iye percaya buu...gw ikut kuis ini, karna gw ga dapet tiket gratis promo airas*a kemaren ntuh sel, ternyata ga dapet juga. nasib...nasib... wkekeke

@ maryna, iye tuh da ga sabar pengen dimakan :) gw jg dah curiga si vera yg bikin, ternyata bener si ibu ituh yg buat :D

pinkbuble said...

Gpp cyn, next time coba lagi..gw vote-in lagi.

Ah Boy's Mom said...

lucu banget, kuenya dijajah sama aira ya....

dia terpesona liat kue yg ada baby nya, berati waktu nya aira dikasih baby tuuuuh.... hihihihi.

Clo said...

ampunn.. maafkan daku juga bu karena lupa nge-vote.. sama kayak amey, gw pertama baca postingan elo dari hape dan ga inget pas buka kompi...

tapi kalo udah waktunya hoki ntar pasti dateng juga kog.. jangan lama-lama ya kecewanya...

Liana said...

cup cup jgn nangis, ntar paling ada promo lagi, next time yg semangat biar menang hehehehe:)

Tha..^^ said...

kalo ada buka lomba tiket gratis ikut lagi..jangan menyerah buat yagn gretongan hehehehehe....

Aku juga mau donk dibuatin kue hihihi

Cyntha said...

@ el, asiiiiik :D

@ len, aiiiih si ibu satu inih bisa aja ah ;)

@ xiao, gpp koq bu, dimaafkan :) seperti yg daku bilang ke amey, gw ikut game ini iseng doang kooooooq...iseng tapi ngarep wkakakaka

@ liana, *ngusap mata* wokeh aq akan lebih semangat lagih. hiaat *pasang kuda2* :)

@ etha, so pastiiiii....i loooooooooooove gretongan xixixixi
gw? buatin kue? gw mah jagonya makan kue tha hahahaha

Y3nn1 said...

Pulut kuning tuh, kaya bahan tumpeng gitu deh, dikasih kelapa + gula merah digongseng. Kalo angku itu kue merah2 yang isinya kacang ijo. Di jkt ga ada yah?

Cyntha said...

ooohh....kayaknya sih di jkt uda ga ada deh yen...btw link invite gw duooooooonk yen. dah lama banget niyyy gw ga bs ngelink blog elo :(
ya ya ya??? :D

ashleyprincess said...

wah gw ga tau ada game ginian dr airasia.. klo gw tau pasti gw ikutan vote buat elu cyn..ya ud gpp ga menang bsk2 nyari tiket gratisan aja pas lg promo kursi gratis yah..