Pages

Tuesday, November 23, 2010

satu...duwaa..tigaaa....

jam 22.00

Aira mulai crancky....mamana berinisiatif bawa maen ke rumah pho2nya yang cuma berjarak selang 2 rumah ^_^

ma : Aira pake sepatunya *sepatu sendal* mau maen ga nih?

Aira sibuk brantakin pensil warnanya

ma : Airaaaaaa....ayooo pake sepatunyaaa mama tinggal nih

tetap cuex secuex cuexnye

ma : ya uda ya mama pergi dulu..bye...babay

jalan keluar kearah pintu
Langsung nangis senangis nangisnya, gw balik lagi sambil ngoceh

ma :
makanyaaa cepetan pake sepatunya....

Gw dicuekin lagi, sibuk masuk2in pensil warnanye mo dibawa

ma :
cepet Airaaaaaa...satuuuuu....

tau2 Aira nyaut

Aira : Duwaaa...tiiii...gaaaaa...

haiiiiiss....ga jd kesel malah ngakak gw...unyiiil unyil mama uyek2 niih ^^

10 comments:

Arman said...

gua juga kalo si andrew lelet suka gua itung. so far berhasil sih.
malah kadang dia yang nyuruh, daddy count! hahaha

pinkbuble said...

Kadang the unexpected answer dr little angel tuh bener bener bisa bikin ngakak yah!:)

Pucca said...

hahaha.. aira pinter donk cyn udah bisa ngitung :P
lagian gak salah tuh aira dibawa jalan jam 10 malem? itu kan waktunya anak2 bobo cyn, gua aja udah bobo jam segitu :P

ashleyprincess said...

wkwkwkwkw.. emang kita mana bs marah or kesel sama si unyil.. biar kata ud esmosi di ubun2, tau2 anaknya bikin kelakuan yg bikin ngakak.. ga jd marah d..

th3sea said...

tapi pas u keluar, dia nangis ya qiqiqi...
lucu banget si aira...

Clo said...

hahhaa.. aira pinter tuh udah ngerti kalo abis satu jadi dua tiga... cuma mungkin dia belom ngerti kalo itu artinya harus cepet-cepet..

bulanredup said...

hahha, untung gak lanjut ngitung sampe sepuluh.... :))

once_alifetime said...

Polos bener kamu Aira, bikin mama gak jadi marah deh:P

Cyntha said...

@ arman, maksud gw jg ituh, eh nih anak malah ikutan ngitung >.<

@ el, iya el wong gw dah buru2, airanya luamaaa. eh malah ikutan ngitung. ampun dah :)

@ viol, hehehe iya dia dah bisa ngitung sampe 10 pake inggris n indo :)pan aira anak dugem vi :p hahaha...jam segitu mah aira masih blom mo bobooo. dia tidurnya jam 12an :)

Cyntha said...

@ mei, iye mei gw dah kesel tuh disuru pake sepatu ga digubris malah ikutan ngitung :) ampun deh

@ des, iye dia sbenernya mau ikut tp ga mo pake spatu sendiri. monya dipakein. mangkenye pas gw keluar lgs nangis takut di tinggal :p

@ xiao, iya xiao kayaknya dia ga ngerti gw ngitung maksudnya suru cepetan hehehe

@ yen, uh kalo ngitung sampe 10 beneran gw uyek2 tuh anak hehe

@ elisa, ga jd marah tapi nyengir :D