Pages

Tuesday, November 16, 2010

sempit sempit dah ^^,

duuuh uda lama banget gw ga bw maupun posting crita2...pasti deh pada kangen *hueeks pededasyat*

wokeh kali ini gw mo crita kamar 'baru' gw yang bis di design ulang :p

TARAAAAAA...



Inilah penampakannya hahahahaha....design interior manapun pasti kalah keren dah :D

emang siiiih katanya pan sebaiknya makin tambah gede anak mestinya dibiasain bobo n punya kamar ndiri ya? gw malah kebalikannya :p dari aira baby dia bobo bareng gw di kamarnya ndiri palingan papanya yang berkunjung ke kamarnya aira ;) eh, malah dah ampir setengah taon ini kita tidur bertigaan ^^

Tadinya kita empil2an satu ranjang rame2, tapi berhubung Aira bobonya muter2 ga jelas, si papa komplen bobonya cuma separo badan alias miring, pagi2 badannya pada pegel wkekekeke...akhirnya diboyonglah tempat tidur aira n didempetin ama tempat tidur pamanya :D makin sempit aje dweh tuh kamar :)

Airanya sih demen banget, pas pertama kasurnya diginiin, langsung dah loncat naek turun. trus paas mo bobo milih bobo dibawah :D

Yaaaa...gimana Aira ga betah ya, wong dikamar ini ada tv plus playhouse disney pulak. ya uda deh betah banget nih anak disini. Kalo disuru pindah ga mau. Yasutralah kita nikmatin aja dulu kebersamaan ini bobo bertigaan. Ntar kalo dah gede, kita yang pengen bobo ama anak, malah anaknya ga mau. kita ditolak mentah2 hehehehe....

16 comments:

Ah Boy's Mom said...

hahaha... papa & mamanya sekarang bisa bobo dengan nyenyak dong ya. udah legaaaa....

christinewu said...

Ga papa lah sempit2 kan anget hihihi. Betull nikmatin lah selagi bisa. Lah gw masih pgn bobo ma si Samu uda suka diusir2 :( 4 taon aja belom...

Pucca said...

enak tuh cyn, mau guling2an juga gak bakal jatoh ke lantai, kasurnya banyak :P

myjbless said...

dulu J dari 6 bulan sampe ampir 2 taunan, tidur ber3 ma gw+daddyna di queen size bed.. bayangkan Cyn sempitnyaa hehe
Asik skrg papina aira ga usah pegel2 lagi donk klo tidur :)

debby tondo said...

betul Cyn, nikmatin aja dulu ya, semua ada masa2nya kok...

itu ranjang elo diturunin ke lantai ya? alden juga kalo tidur muter2 360 derajat neh, udah biasa gue ditendang2 ma dia hahahah

yhalim said...

g jg bobo rame2 hahahaha
mesti hati2 sama tendangan, sikut2 dll.. ihihihihi

mamipapa said...

asyik dong cyn, gw juga lega sejak clarissa tidur pisah ranjang, tapi ranjang dia lesehan, kalao ranjang gw kan lebih tinggi jadi gak sejajar sama tinggi kaya elo dan aira.

tapi yah sejak dia tidur di bawah suruh naik ke atas lagi bareng sama kita2 gak mau loh...hahaha

ayo di nikmatin aja sama2...dari pada nanti di tolak mentah2 :D

eny said...

Wah, Asik tuh cyn... Dari dulu gua juga kepengen menyulap kamar gua jadi model begini nih... tapi ga di approve sama laki gua... hiks...
Dasar perfeksionis... katanya merusak estetika dan pemandangan kamar...huhuhuhu... padahal kan enak ya... aman lagi...

Tha..^^ said...

ngeliat kamar maminya aira, dan tempat tidur itu ketika jam kerja sungguh merupakan suatu cobaan berat kekekekekeke

Cyntha said...

@ len, hehehehe yang pasti legaaaa :D

@ tine, iya tine. yang pasti gw jd bisa nonton tv pulak. kalo di kamar aira ga ada tv qiqiqiqiqi

@ vi, ya itulah salah satu alasan dikasi kasur biar nih anak aman :)

@ mommynya J, hah queen size?? bisa gw bayangkan tine ^_^ gw aje king size brasa sempiiiit hehehehe

@ deb, bukan deb. itu ranjang sorong yg bagian bawahnya. gw usung ke kamar gw trus diganjel bawahnya pake balok jd agak sejajar sama ranjang gw :p

Cyntha said...

@ yul, hah??? elo berempat seranjang??? duh ga bisa bayangin deh yul :p

@ fel, itu gw ganjel fel bawahnya pake balok gitu jadi rada sejajar sama ranjang gw :D nikmat sih nikmat fel...tapiii jd tambah sempiiit :p

@ eny, kalo gw kbalkannya en. ini idenya papana. gw yg tadinya ga setuju kyk laki lu, tp yaaa demi keamanan dan kenyamanan kita semua...gw ngangguk dah akhirnya qiqiqiqi

@ tha, kekekeke....emang paling enak kalo ke pulau kapuk tha :D

Selvi said...

sekarang ini di kamar ada 3 kasur, queen size buat gua dan bradley. papinya tidur pakai kasur busa ukuran single dan brandon tidur di ranjang bayi. hahaha. kebalik kan yah?

kamar elo gede yah cyn jadi muat dijajarin spring bed gitu. kalo kamar gua kecil dan full barang.

bulanredup said...

iyaaa nanti kalo dah gede juga anaknya yang minggat sendiri...wkkwkwk...

pinkbuble said...

Ah, jadi inget masa masa gw kecil dulu..selalu nyempil ma bonyok!

ashleyprincess said...

gw juga sempil2an bertiga.. sknrg sih papi nya ngalah pindah ke kasur single di bawah, jd gw ama eci lega di ranjang king size wkwkw. tp kdng2 papi nya malem2 nyempil lagi ke ranjang, jd pegel dah sempit2an.. enak sih tidur bertiga, puas bisa melukin en uwel2in si eci.. sampe nti deh klo ud waktunya pisah kamar (ga tau kapan ;p) Yg repot sih cuman satu : papi mami jd susah kalo mau "itu" takut anaknya bangun.. jd deg2an bo! hahahaha .. lu gitu ga sih?

Cyntha said...

@ sel, ga gede juga sel, ini aje kalo jalan dah kayak lg jalan di gang senggol *kiri mentok tpt tidur kanan mentok lemari* :p

@ yen, titang dah minggat ya :)

@ el, bentar lagi elo & arif yg disempilin el ;D

@ mei, wkakakaka...kalo gitu itunya diranjang single mei hahahaha