Pages

Wednesday, September 04, 2013

one month baby ryu

Tanggal 12 Agustus kemaren Baby Ryu tepat 1 bulan...berhubung jatohnya hari senin pada ga bisa ngumpul, jadi di undur hari minggunya baru di rayain. Waktu Aira kita makan-makan di rumah aja, maklum berhubung masih anak pertama, jadi sama bapake di ati-ati banget ga dibolehin keluar rumah sama sekali :) Nah kali ini bapake lebih modern, malah dia yang bilang untuk makan di restoran aja. Untuk kue bulanannya ga mo ribet beli yang standard aja di bread talk n tinggal cemplokin boneka baby n telor merah 2 biji xixixi...

Jadi lah minggu malem kita dinner (yang uda agak kemaleman sekitar jam 9 ) di resto deket rumah yang blom lama ini buka n kita blom pernah nyobain, Golden Star. Bingung milih mo makan apa, akhirnya order paket ber-8 orang (kepiting soka, ikan gurame saus vietnam, rusa lada hitam, sup lupa namanya, ayam goreng lupa juga namanya, dessert, nasi). Makanannya boleh juga rasanya & porsinya juga banyak, meski menu paket untuk ber-8 tapi bisa di mkan untuk ber-10 :) Selesai makan udah jam 10.30 kebetulan uda sepi restonya, kita minta pindah meja buat foto, berhubung uda malem n uda pada kenyang, kuenya di bawa pulang lagi, dibagi-bagi di rumah aja. Total kerusakan 1,2k

 
foto bareng ^_^

  
foto keluarga pertama kali berempat 

Kita juga punya kebiasaan kado-kado yang di dapet ga kita buka dulu, kita kumpulin semua sampe sebulanan baru deh foto bareng kado-kado yang berhasil di peroleh :) eiits jangan komplen dulu, di pic ada 3 biji kado yang ga dibungkus kertas kado, itu dari bos gw yang mana dia ngasi tuh cuma dimasukin plastik doang, n setelah ditelusuri ternyataa dia baru beli siangnya  *tepok jidat*

Eh ada satu lagi yang ga dibungkus, itu dari temen sma gw yang mana dia abis dari luar kota n sempetin nengok di rumah sakit yang mana sebelumnya dia mampir dulu beli kado. Jadi sama cuma diplastikin doang:)

 
thanks aunties & uncles for the gift....

foto bareng ciciku yang cantiq...

 
voucher mothercare dari temen kantor....

parcel buah dari kantor...
Dan kado yang paling ringkes, tepat, dan pasti taraaaa....

 

Thanks buat moms blogger yang telah berpartisipasi  :)
1.Amey                                      16. Natalie
2. Debby                                    17. Patzie
3. Dessy                                     18. Santi
4. Elisa                                       19. Selvi
5, Elsiey                                     20. Shanni
6. Ernie                                      21. Tia
7. Felicia                                    22. Vera
8. Judith                                     23. Violina
9. Katrin                                    24. Windy
10. Lena                                    25. Xiao Yan
11. Lenny                                   26. Yenny L
12. Liliana                                  27. Yenny Twin
13. Liza                                     28. Yulia Halim
14. Mei                                     29. Yulia Karnain
15. Maryna

Dan many thanks buat bu Selvi yang telah mengkoordinir...sampe-sampe gw repotin lagi honey moon malah minta alamat berkali-kali :)

Seperti biasa gw paling excited kalo nyiapin gift set/goodie dan semacamnya...dan seperti biasa uda dari bulan-bulan sebelumnya bahkan dari sebelum ngelahirin gw uda browsing sana sini, tanya sana sini (yang kecipratan gw tanya berkali-kali pasti tau dah...maap yaaa) bahkan gw uda buat designnya *semampu gw tentunya yang mana kemampuanku dalam soal design mendesign ga terlalu bagus :P tapi tiap kali gw tanya laki gw dia nyante aja ga ada jawaban yang meng-acc kan *ngelap keringat* padahal kan kalo pesen kudu indent beberapa minggu dan ini bakal kena libur lebaran tapi ya gitu deeeh...dia ga acc muluuu bahkan sampe uda lahiran gw tanyain masih ngambang jawabnya...sampe gw ga enak ati sama orang yang gw tanya-tanya mulu. Dan detik-detik terakhir malah dia memutuskan yang ga diduga sama sekali....dan seperti yang telah kalian terima..yup itu lah manyue satu bulanan Baby Ryu....Minat ??? PM ya bu ibuuu ^_*

 manyue satu bulanan....total 80 pcs

6 comments:

Mamana Clo said...

Happy 1 month baby Ryu!

hebat lho bisa tahan ga langsung buka bingkisan yg diterima.. kalo diluar negri malah kado dibuka didepan yg ngasih hahhahaa...

debby tondo said...

giftset-nya lucu loh Cyn, trus kukisnya itu enak, FIL gue doyan :D

Pucca said...

Thank u giftsetnya cyn..lucu strollernya gua pajang di meja buat naro brg kecil2. Happy 1month baby ryu..be healthy and happy baby! :-)

Cyntha said...

@xiao, heheh iya abis kalo uda dibukain ntar repot motonya ^_^ aira yang suka pengen buka, tapi untungnya di bilangin uda ngerti ga maksa :D

@ debby, iya lucu ya gw juga demen ngliatnya ^_^

@ viol, xixixi syukurlah kalo bisa berguna...soalnya sayang kalo dibuang ^_^

Yulia said...

cyntha thanks ya uda gw pajang di meja kantor pada kagum gitu. hehe.
Semoga Aira dan Ryu sehat sehat senantiasa
God Bless

Cyntha said...

@yulia, amiin..xixixi bilangin temen2 kantor lu yul jgn hany dikagumi tp diorder wkwkwkwk