Pages

Saturday, July 04, 2009

kunjungan teman ku ^_*


Barusan aja, temen kuliah ma, Mery, maen ke rumah, uda luama banget ga ketemu, ya....maklumlah secara getoh loh tiket pp jkt - amrik muahal...kurleb 15jt bow...

kita ngobrol ngalor ngidul ampir sejam, sebenernya siy masi banyak tuh yang mo ma omongin / gosipin :D
sayang...dia datengnya ama nyokapnya :( jadi ya...kudu di rem2 dikit obrolannya...


tante Mery juga bawa oleh-oleh loh, ini diaaaaa....

boneka & buku buat aira....daaannn kaos buat ma :D

sayang kaosnya press body bangeettt.. "meryyy, bodi gw dah ga selangsing duluuu hik..hik..hik..."
tapi ga pa pa, tuh kaos buat memotivasi ma untuk melangsingkan badan wuahaha...gimana caranya yak :( desperate niyyy...

ah udah ah, ngomongin kaosnya, mending ma beralih ngomongin oleh-olehnya aira ajah :D
pertama-tama, boneka...biasanya aira ga demen tuh, eh tumben tadi pas dikasi boneka dia langsung demen gitu *good girl, ma khan ga jadi ga enak ati hihihi* trus oleh2 yang satunya nih masi didalem kantong beserta kaos ma. Aira penasaran, dia ngelongok2 isi kantong terus, sambil berusaha buka2 gitu. akhirnya, ma keluarin deh dari kantong. ternyataaa, bukunya tuh di halaman terakhir ada gambar bulan, dan kalo dibuka bulannya bisa nyala....



wuiihh, kalo oleh2 yang ini, Aira beneran suka niy, sampe tante Mery dah pulang, ga mo bobo siang, bolak-balik nih bukuuu mulu :)

btw.....thanks ya Mer, buat oleh-olehnya, kalo bisa sebelum ke amrik, kita ketemuan lagi yukss....daku blom puas niy ngobrol2nya, tapi kalo elo ga sempet, it's okey lah...gw tau disini elo pasti masi banyak kesibukan laen :)
take care yaaa :D

11 comments:

th3sea said...

haluuuww... kunjungan balik. silahkan di link blognya :D

wah tiket jakarta - usa 15jeti? pas dong ya sama harga voucher gue hihihihi...

BabyBeluga said...

Jake and Matt waktu kecil juga sering tuh baca and nonton produk2nya Baby Einstein.

Mommy Axel said...

Ketemuannya ama gua ajah. Wakaka... (nyebelin mode On). Nanti gue kasih senter beneran dah. Kalo baju, uhm.. ga usah takut ga muat, nanti gua kasih daster (minta ditabok mode On).

Y3nn1 said...

keren yah bulannya bisa nyala :) Cara yang pinter buat bikin anak2 tertarik ama buku yah

Yenny - Fidel said...

asyik yah Aira & Fidel sama2 dapat oleh2. Gue juga gak berani pake press body lagi, yang press body sementara masuk tumpukan baju gak kepake, berharap oh berharap...bisa langsing lagi ntar :D Hayo kita harus bisa !!!

Cyntha said...

@th2sea : hahaha...iya yah *jadi inget lagi nasib elo* wah mestinya elo dah bisa ke amrik tuh :D sayang beribu sayangggg....

@sylvia : iya syl, bagus juga baby einstein ya :D

@elsie : wkekeke...emak satu ini emang paling-paling dah :D sampe speechless gw hehehehe....

@ y3nn1 : iya yen, org sono kreatif2, buat anak punya minat ma buku :D

@yenny : iya yen, skrg gw ga pede pake yg ngepres2, banyak tongolanya hehehehe...gw jg menantikan blbk niy *bodi lama balik kembali* wkekeke...LANJUTKAN!

Lina said...

Wah Aira pasti happy banget ya dapet oleh2...

Tine said...

aira ga demen boneka toh cyn?
si J ajaib bin ajaib demen bgt ma namanya boneka... apalagi yg baby klo temen ce nya bwa boneka pasti dipalakin ma dia haha nasib ga punya boneka baby di rumaha sih*dia emang demen ma babies gitu.. kalo ada anak bayi pasti dipeluk2 diliatin mulu hihi*
asik yaa dapet oleh2 :)

.. shinin' m0nch .. said...

hi cyn! blogwalking. salam kenal yah.

Cyntha said...

@mona : hai...hai...hai...salam kenal toooo :D

Cyntha said...

@ lina : wuiih seneng banget lin, sampe dah ngantuk jg tetep ga mo tidur :)excited banget ma nih buku

@ tine : iya ga tau tuh anak, biasa mah anak kecil demen boneka, aira malah ga demen :) si j demen malakin boneka baby? itu mah tandanya j minta cepet2 dikasi dede wkekeke...