Pages

Saturday, January 08, 2011

Aiya House

Pertama-tama daku mo ucapin Merry X'mas & Happy New Year buat semuanyaaa....mohon maaf daku ga reply comment kalian di posting yg seblomnya, karena taon ini kita liburan ke luar kota n baru balik tgl 4 n langsung disibukkan dengan kerjaan kantor yang dah bejibun gw tinggalkan selama cuti :D Ntar ye gw crita terpisah ^_^

New Year New Spirit New Hope...

Dan juga mohon maaaf *nunduk 90 derajat* akhir2 ini gw jarang posting, jarang bw n jarang ninggalin jejak di tempat kaliaaan *siapa jugaaa yang mnantikan jejak gw wkekekeke* Daku lagi sibuks ngurus something. Mau tawu gaaa something apaan?

hehehehehe...malu nih daku ngumuminnyaaaa ^-^

Pada masih inget pan cita-cita gw pas beli laptop...yups pengen punya usaha ol, tapi apa dayaaa keinginan itu cuma sesaat karena waktu itu gw lagi tergila-gilanya maen petso n lanjut fv ^_^ sooooo....gw lebih demen berjam2 maen daripada kudu memulai usaha ol wkekekekeke....

Sampai akhirnya gw blenek n mabok sendiri maen game di fb...semuanya daku tinggalkan ga pernah gw maenin lage. Sayang sih petso gw dah byk barang cakep2nya *kayak pemiliknya* palagi fv gw levelnya dah mayan tinggi :( yaaaa....bis pegimane lageee males maeninnya secara buat beli barang di petso syusah bener dapetin duitnye....maen fv ga abis-abis levelnya n gitu2 aja mulai deh tuh kepikiran lagi pengen jualan n kali ini di fb, tapiiiiiiii gw ga berani mulai sendirian, takut resiko ga lakuuuuu :) Akhirnya gw ajak temen kantor gw jadi partner.

Ternyataaa kita sama2 penakut....sama2 takut ga laku qiqiqiqi....jadinya beli barangnya ragu2 gitu...cuma seuprit mana yg di add-in pada ga ada respon :( trus ditambah kita sama2 ga sempet ngejalaninnya :p jadilah tuh account dianggurin, ga ada yang ngurus :D

Laluuuu....beberapa bulan yang lalu gw beli env* sama mamana fang2 & mei2, bis itu gw iseng2 nanya kalo gw mo nawar2in bole ga n gimana caranya blablabla lah pokoke....eeeh si ibu ini nganjurin gw buat bikin account ajah di fb yang khusus buat jualan. Tadinya sih gw males, ga kepikiran wong gw cuman buat iseng2 doank, ga mo diseriusin jualan ol shop gituuu. Ya...ibaratnya kalo ada yang mo beli sukuuur ga beli juga gpp hehehehe...maap ya yul :p
Tapi besok2annya gw pikir2 iya juga yaaa...nothing to lose. toh gw pan tinggal majang potonya ajah, ntar kalo ada yang mau, tinggal call bos env* ini. Ga perlu keluar modal wkewkekeke....

Langsung deh gw kepikiran buat nglanjutin account ol shop yang pernah gw bikin bareng temen gw ituh...sayang di sayaaang baik gw maupun temen gw ituh lupa user id plus passwordnya :( Yasutralah akhirnya gw buka account baru. Bis itu, gw mikir masa jualan ol barangnya yang dipajang cuma env* tok. Ya mana ada yang mau nglongok toko guweee.... mulai dweeh gw cari2 barang2 yang kira2 laku dijual ^_^ Dan tahukaaah saudara-saudaraaah...yang tadinya cuman mo iseng2 doank, skarang gw malah kerajingan pengen diseriusin :D

Sooooo....dah kurleb 2 bulan ini, daku mencoba peruntungan usaha di ol shop fb dweeh mengikuti jejak temans blog yang udah pada sukses di bisnis inih *halah bahasa gw tinggi beneeer*

Soooo...di tahun yang baru iniii harapan gw semoga bisnis ol shop gw yg masi seumur jagung ini bisa terus berkembang, lancar jaya, maju n sukses menghasilkan berlian berember2 wkakaka ngarepdotcom....Doakan yooo semoga daku sesukses kalians ^.*

Sooo once agaiiin....ntar kalo gw add kalians suka ga suka, mau ga mau, sebel ga sebel, kepaksa ga kepaksa kudu di accept loh yaaah...Bis ituuuu jangan lupaaa kudu beli loh yaaaa barang2 jualan gw wkakakakaka O iya kalo ada yang dengan sukarela nge-add boleh loooh, ntar gw kasi hadiah deeeeh...Hadiahnya yaituuuu beribu-ribu ucapan terima kasih dari ownernya yang cantik, manis, baik hati, dan tidak sombong inih wkekeke :p

Buat mamana Fang2 n Mei2 tolong kirim alamat lengkap ke cyn_tha@rocketmail.com yooo....ada sedikit souvenir darikyu sebagai ucapan terima kasih. Berkat engkau akhirnya daku 'terperosok' ^_^ Semoga usaha ini lancar n sesukses elo wkekekekekeke ;D

Akhir kata, Monggo di klik Aiya House truuus kalo ada yang ditaksir tinggal inbox aja ya sis
Gimana? dah cucok kan bahasa gw buat buka ol shop wkekekekekeke

10 comments:

yhalim said...

wah asikkkk mau dikasih souvenir... tq buuuu
semoga sukses, yg penting usaha bener2 pasti akan berbuah deh hihihihi *mangga kali*

selain envy, msh ada barang lain kok. ntar ya ym2 aja.

th3sea said...

congratz buat aiya housenya cyn...

gua juga sudah lama ga masuk ke petsos... bosen euyyyy... qiqiqi...

pinkbuble said...

Cyntha, ayoooo kita sama2 berjuang!!
Gw juga baru aja soft launching blogshop gw..*masi di kalangan sendiri sih* belom di published di blog!!

Gw juga beneran takuuuuuut banget pas mo mulai takut gagal..takut ga laku. Takut ini en itu lah..tapi akhirnya dinekadin..mari kita gambateeeeee bersama!!

debby tondo said...

cihuyyy ada online shop lagi...bisa belanja lagi deh hahahhaha

sukses ya bu, sapa tau nanti bisa brenti kerja *amin* :)

Pucca said...

congrats ya aiya house, semoga laris manis, panen berliam seember tiap bulan hehehe..

christinewu said...

Asikkkkkk congrats and good luck yah ol shopnya!

Cyntha said...

@ yul, yul mane alamat elo? iya nih jgn bosen2 ye jd suhu gw wkekeke

@ des, thanks des :) gw sebelnya petso syusah dapetin duitnya n gw ga tau cara cheatingnya hehehe

@ el, wah ayo buruuu di published dunk :D yuk mareee :D

@ deb, amiiiiiin deb amiiin...itu jangka panjangnya deb :D kalo skarang mah, blom soale modalnye masi narik dr situ hehe

@ viol, thanks viol...berlian apa berliam nih vi ;D gw maunya berlian qiqiqi

@ tine, thanks tine ^_^

maryna roesdy said...

sukses ya Cyn. Semoga laris manis tanjung kimpul, dagangan habis berlian ngumpul.

khatsa said...

hai cyn, yuk bareng2 menggiatkan ol shop. Gw jg sama2 masih takut ini itu, n bener banyak yang ga respon ama undangan teman. Smoga taon 2011 ini bisa eksis ya ol shop kita *salaman...Monggo mampir ke khaty's shoppe (khatys.shoppe@gmail.com)...

ashleyprincess said...

good luck OL shopnya ya cyn :) add gw ya di fb..