Pages

Tuesday, September 14, 2010

lagi-lagi kuis ^^,

Helooooo......frenz i'm back niiiiy :D seperti yang dah gw bilang , gw mo bikin kuis. Daaaaan sekaranglah saatnyaaa....

Masih seputar suasana lebaran niih, Critanya pas bulan puasa kemaren ituh, tgl 3 sept, kantor gw ngadain buka puasa bersama di Hanam*sa, Mangdu Square. Seluruh staff diundang, namun sayang disayang, ga semuanya bisa hadir, but show must go on dooonk.....siapa suruh berhalangan, tim gw aje komplit dateng, meskipun dengan desak2an di taxi :P niat banget khaan xixixixi...ber6 naek trans c*b booow bener2 heboh n seru dah. never forget it :D (doooh tuh tv ngalangin muka gw yang kece nih)


Pertanyaannya adalah : ada berapa orangkah yang dateng ke acara bukber tersebuuuut?

Ini gambaran beberapa orang yang pada dateng bukber n tertangkap oleh kamera (baca : banci kamera) hehehehe....

gw kasih contekan nih, rangenya antara 20-150 orang

Semua orang boleh ikutan dimanapun kalian berada (*)

Hadiahnya?
Hmm...liburan kemaren kita habiskan di Bandung, n rencananya tadinya mo beli hadiahnya disono, eeh...kita pulang lebih cepat sehari n ga sempet beli oleh2, cuman beli bronis am*nda doank :( sedih yaa padahal banyak makanan yang pengen gw belii :( ntar deh gw critain terpisah liburan gw kemaren :) so buat kuis ini hadiahnya adalaaah....iniiiiii....oleh-oleh dari toko mertua gw :D semoga berkenan yaaa....dijamin nih kacang enak bangeeet, kalo mo pesen bole lewat gw *sekalian promosii qiqiqiqi*



(*) syarat dan ketentuan berlaku :
1. Baik yang ada di blog list gw maupun yang pernah komen or at
least gw pernah komen diblognya boleh ikutan
2. Punya alamat di indonesia (lebih bagus lagi kalo ada di Jakarta
hehehe)
3. Tiap orang mendapatkan 2 kesempatan untuk menebak
4. Pemenang adalah yang duluan menjawab dengan tepat. Jika tidak ada
jawaban yang tepat, maka akan diambil jawaban yang mendekati
tepat tapi tidak melewati
5. Kuis ini ditutup tanggal 20 september 2010 jam 20:10 waktu di jam
yang ada di blog ini


Ditunggu ya keikutsertaannya ^_^
Sebagai inspirasi kalian buat nebak *halah apa coba hubungannye* ini liat foto gw bersama bos2 tercintah :D


Wokeh, selamat menebak yaaa ^^,


apdet : gw tambahin lagi fotonaaa...kliatan tambah banyak kan orangnya :D

26 comments:

mamipapa said...

jumlahnya 35 orang deh heheh

lovefaithhope2811 said...

yah ampyuuunnn, Cyn... gak salah tuh rangenya....
gue nebak asal nyablak deh nih...36 orang.

Btw, tuh kuis di blog gue sudah tayang. Mampir n partisipasi yah.. :)

Yenny Lesly said...

73 & 67 orang

Arman said...

hmmm males ngitung orang di foto... tapi kayaknya banyak. hahaha.

jadi gua nebak yang dateng ada 115 orang?

Yenny - Fidel n Feo said...

36 & 42
Asyik liburan ke bandung, ditunggu ceritanya yah

Patzie said...

48

BabyBeluga said...

Ada 24 orang khan?

BabyBeluga said...

atawa 25 orang

Clo said...

Wah bisa samaan.. Kantor gw juga bukber di hanamasa..

Tebakannya: 54 dan 71 orang

Pucca said...

range lu mah cyn...cyn.. bisa berapa kemungkinan tuh :P

ya udah gua nebak 48 orang :D

th3sea said...

27 orang

nilola24 said...

Gue ikutan nebak ah, Cyn.. 45 orang

Cyntha said...

@ li, so pasti dunk li gw dah ikutan kuis elo ;D

@ arman, wkekeke...bole ngitung bole ngga koq, tuh foto gw pajang biar sekalian dokumentasi gw aza :)

@ yenny fidel, sip :D

@ viol, wkekeke pan dah gw kasi contekan foto viii tinggal diitung-itung ;D

Lina said...

Ikutan ahhh...

Gw tebak 33 orang ya

Ah Boy's Mom said...

26 dan 28

enysusanto said...

gua nebak 40 orang sama 60 orang deh

Amey said...

23 DAN 29 (YG BLOM DI TEBAK KEKKEKEKKE *PASRAH*)

lovefaithhope2811 said...

Eittt.. boleh 2 kali toh...
Gak mau rugi ah.

Nih kali gue tebak 47 org yah..

once_alifetime said...

Gua tebak 31 dan 45

Shanni said...

ngikutan ah...

55 dan 85org :D

gile banyak bener ya yang bukber gw mumet ngitungnya hahaha jadi asal nebak aja :D

Selvi said...

karyawan di kantor elo banyak yah. gua pusing ngitunginnya jadi asala nebak aja :
jawaban gua :
1. 50 orang
2. 80 orang

misooyi said...

Barusan ikut kuis Felicia. Skrg ikutan di sini. hehe... Jumlahnya 27 orang deh

Cyntha said...

@ all, sampai saat ini blom ada yang menjawab dengan tepat :)

@ felice, arman, pat, viol, dessy, nilola, lina & lia ==> ayo ayo...tebak lagi...kalian masi punya satu kesempatan looooooh :D

Pucca said...

okay gua tebak 32 orang :D

daadaachan said...

Ikutan..ikutan... berapa yah? Tebakannya 32 sama 54 deh, hehehe.

Patzie said...

my 2nd guess..... semoga benar n mendekati ya cyn 57
HOREEEe..... pasti benar... *sok ke PD an*