Pages

Saturday, April 24, 2010

odong-odong

DON'T TRY THIS @ FLOOR ^_^



ini salah satu idenya papa niiiy....tapi mama kena imbasnyaaa
aira duduk diatas guling, trus kita pegang ujung guling kanan kiri, angkat dweehh...bis itu diayun2

aira demen bangeeet...ga mau brenti, jarinya yang ngayun yang lama2 sakit :(
aira ga tawu kale kalo kamu tuh berat nak

kenapa mama kena imbasnyaaa????
karena bis papa memperkenalkan aktivitas inih, aira suka minta maen beginian. lah padahal pan yang sering menghabiskan waktu sama aira, sang mama tercintah. jadi yaaaaa si mama dweh yang jadi tukang odong2 ^_^

trus ma akalin deh, kalo dah pegel, jari pada sakit, guling+aira ma angkat sambil ma peluk *kayak nggendong* trus ma angkat tinggi2. bis ituh ma turunin bilang : abiiiiiss...koinnya abiiiisss wkekekeke...sometimes berhasil, sometimes......hmmmm....aira nangis2 minta lagi dan lagi...sometimes ma turutin...sometimes....ma alihkaaaaaan ;D

7 comments:

yenni 'yendoel' said...

capek kan cyn angkat2 odong2 model ginian! kemaren si angie minta main kuda2an. maknya di suruh jadi kuda. dulu sih cuman baringan tengkurep di kasur, dia duduk di punggung. skrg dia minta maknya model kuda yang model berdiri dg tangan dan lutut. kalo perut maknya diturunin dikit biar dia gampang naik, takut dia jatuh eh, dia malah gak mau. maunya perut/punggungku di angkat tinggi2.

Ah Boy's Mom said...

huahahaha... sama, kalo nathan pake selimut.

udah main ga mau brenti, tapi ini mah tugas daddynya, kalo minta main sama mommy, kasih alesan mommy not strong enough, ONLY daddy can play this. akhirnya cari daddynya deh. mommy bebaaaas... wakakaka.

th3sea said...

kalo orang jaman dulu... pake kain cukin *tau ga*, diiket di kayu / besi ranjang susun ya hi3x...

Liana said...

waduh, jangan sampe anakku minta hal yang sama, bisa rontok semua tulang2ku hehehe.....

main klitik2an aja deh:)

myjbless said...

wadduh cyn.. kebayang bgt beratnyaaaa! papana aira kudu tanggung jawab nih!!!
Pijetin mamah aira maksudnya :) kan capee mbok

pinkbuble said...

Wuaa..game plus exercise buat Mommy neh ^^

Cyntha said...

@ yen, mayan...jarinya n pinggang sakit :D gw malah pengen aira injek2 punggung, tp dianya diajarin ga mau :( padahal pan lumayan tuh sekalian mijitin hahahaha

@ len, aiiihh nathaaaaan mommy boong tuuuhh, sebenernya mommy strong tuuuh. ayo minta mommy ajah :D
abis kalo gw pengennya apa yg pa2nya bisa, gw jg pengennya bisa len :)

@ des, iya ya :D tau lah gw des, sayang dirumah ga ada tpt buat ngiketnya

@ liana, hehehehe tau tuh anak gw mah sukanya yg ekstrim :D

@ tine, setubuh...eh setujuuu hehehe...mesti suru dia baca nih komennya elo :)

@ elrica, exercise??? MAKSUDNYAAA....hahahahaha