Pages

Thursday, July 22, 2010

ngupil time

entah sejak kapan nih anak demen masukin jarinya ke idung....istilah bekennya ngupil :D
pas kita ke c*ntral park n berhubung kita kesononya dah malem, dah sepi. soo, foto2 dweeeh...aira disuru gaya, eh malah asik ngejogrok sambil ngupil :)

ini dia penampakannya....


duuh nak, kalo ngupil mbok ya jangan di mol toooh...pan maluuuu :)


love u,
ma

18 comments:

Selvi said...

duh kayaknya aira cocok nih kalo dijodohin sama brandon, sama-sama suka ngupil. hehehe.

aira lucu deh, cyn elo tega fotoin aira yg lagi ngupil gitu, hahaha.

hidupbaruku said...

eits! mantapppp :D

yenni 'yendoel' said...

duh, ngupil sambil ngedeprok di lantai lagi...hahahahaa.. ada2 aja

bulanredup said...

ngupilnya asik bener... Katanya sih anak itu belajar dari orang tua loh.... Jangan2 elu sering ngupil di mall juga ya? hahhahaha...

Ah Boy's Mom said...

posisinya PW beneeeeer.....

BabyBeluga said...

Asyik banget neh. Apa bedanya coba Apel ama Upil? Jawabnya, Apel diatas meja, Upil dikolong meja.

Clo said...

hahhaa...
jangan ganggu ma..
lagi tanggung nihh..

Cyntha said...

@ sel, hahaha ntar samaan ngupilnya donk :D

@ ver, yoaaaa....hehehe

@ yen, au tuh anak, nyante beneeer. gatel kali idungnya :)

@ yen, wkakakakaka.....orangtuanya kan ada 2 yen brarti blom tentu gw dooooonk ;D

@ len, heeh...disuru pose ga mau. ya wis take deh pose yang inih :D

Cyntha said...

@ sil, hahaha...ada2 aja lo buu :D brarti elo suka naro upil dikolong meja niiih *blink2*

@ xiao, lagi asyiiik...dikit lagi dapet nih ma hahahaha

once_alifetime said...

Cyn, tega amat ha..ha.. ntar udah Aira udah gede ditunjukin foto ini pasti marah2 ha..ha..

debby tondo said...

ih, sama ma Alden nih, kadang juga suka ngupil, asik bener lagi klo ngupil... elo sering ke CP ya? ajak2 donk hehehehhe

Mommy Axel said...

huahahhaaa... si Axel juga doyan ngupil. Terus gua yang kena disalahin. Katanya niru gua. Emang gua demen ngupil sih. Wakakkaka... Tapi pan gua kagak maksa dia ngikutin gua. Paling enak tuh ya, kalo lagi nyetir, iseng pan tuh, ga ada kerjaan, ngupil deh. Wakakaka...

Cyntha said...

@ elisa, hehehe...bis kejadian langka nih el. biar dia tau pas kecil pernah ngupil di mol dengan nikmatnya :)

@ deb, ga sering2 amat sih deb ke cp. iya ya elo pan deket ya. bole juga niih :)

@ el, hahaha...kalo aira mah bukan niru gw, niru ortu yg atunya ;D wkekeke

Arman said...

wah pinter tuh udah bisa ngupil sendiri!! :)

Cyntha said...

@ arman, makasi om...ini pujian kan yak? wkakakaka

pinkbuble said...

Toss Aira!!
Aku pun tidur by default ngupil!
Hahahahaa..

luvly7 said...

Hahhaaha, Tim juga suka ngupil Cyn!! Gpplah, Aira dalam pose ngupil juga masiy manis dan menggemaskan gitu kooq :p

Cyntha said...

@el, hahaha kalo aira buat tidur ada ritualnya ndiri el :D ngupil sambil bobo mah ga level :) kapan2 gw take a pic nya dah ;D

@ fab, makasi tanteeee :D